АГС или нет

12
FS
На сайте с 08.08.2011
58
так говорят же что может попасть домен

Так говорят имея ввиду что поисковик ещё знает закрепленный контент за данным доменом и следовательно санкции ещё остаются

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Попадает как раз домен из-за контента на сайте или других факторов (переспам в текстах, к примеру).

Сколько было примеров, когда на домен с АГС заливалася уникальный контент, а снятия АГС не было.

Почитайте /ru/forum/692854

или поиском воспользуйтесь.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
xegen:
А вот если домен попадет под АГС возможно его вывести от туда и сколько времени надо и сколько это стоит если у кого то заказывать ?

В любом случае не паниковать и не создавать сразу же темы на серче. Сначала воспользоваться поиском и и попытаться изучить проблему самостоятельно.

Paul01
На сайте с 27.01.2010
68
dromenko:
Попадает как раз домен из-за контента на сайте или других факторов (переспам в текстах, к примеру).
Сколько было примеров, когда на домен с АГС заливалася уникальный контент, а снятия АГС не было.
Почитайте /ru/forum/692854
или поиском воспользуйтесь.

Попадает не домен а КОНТЕНТ!

А санкции применяются к ДОМЕНУ/урлу!

ДТП? Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Отсудим без ваших затрат и процентов! (http://strahovoy-urist.ru)
[Удален]

Спасибо всем!!То есть остается ждать да? Мне яндекс ответил так:

В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

У меня было пару новостей уникальность там 40 50% но теперь я делаю миниум 90% А те которые были в начале я их удаляю!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
xegen:
Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

У меня было пару новостей уникальность там 40 50% но теперь я делаю миниум 90% А те которые были в начале я их удаляю!

Не успел сайт проиндексироваться, а уже под АГСом. Такое бывает только с откровенными ГСами. Думаю, надо в корне пересмотреть принципы создания сайта. Уникальность - не панацея.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий