Внезапно:"Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

12
PK
На сайте с 01.03.2010
93
3350

Был собственно сайт, под АГС, но вот вылезла такая надпись в вебмастере, что это случилось?:gm:

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
A2
На сайте с 17.09.2009
25

Также интересует этот вопрос. Заметил это сообщение буквально пару часов назад. Так у всех?

Администрирую компьютерный блог (http://pro-vse.info)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Подарок видно будет на Новый год.

Видишь? Свободная подпись.
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Autodesk2009:
Также интересует этот вопрос. Заметил это сообщение буквально пару часов назад. Так у всех?

У меня, на одном проблемном сайте, все по-старому. Страниц в поиске - 1.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Pahom-ka:
Был собственно сайт, под АГС, но вот вылезла такая надпись в вебмастере, что это случилось?
Autodesk2009:

Шо, амнистия? 😮 Хех)) А я только что удалил сайт из панели, и закрыл от индексации. Больше года под АГС, надоело ждать с моря погоды, думаю переезжать на новый домен.

Щас пойду разрешу индексацию, подожду ещё недельку, может Бог услышит мои молитвы. :)

P.S. Заметил неделю назад, что вместо традиционных 10-15 страниц, осталось 9 - ровно столько, сколько и категорий на сайте, т.е. без дублей со слешем и без, но не придал значения...

YarpivceV
На сайте с 06.10.2011
8

Мой сайт тоже под АГС и в вебмастере появилась аналогичная надпись - "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". Интересно, что это может значить, около 4 дней уже висит. А кстати, при проверки индексации сайта, то же самое показывает, что проиндексирована только главная сайта.

PR
На сайте с 25.11.2010
54

У меня такое было на двух сайтах , после чего они ушли в бан .

Просто Вебмастер не обновляется.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Кстати или нет, но крутя вертя парачку схвативших АГС нашел общее, в робот.тхт стояло:

Crawl-delay: 0

\просто "0"\

Посмотрите в своих, мож есть закономерность?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Уже много лет этот месседж ничего не значит. Сайт может оставаться в бане или под санкциями как и был.

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Не-не-не, это АГС клиента, надо же чета делать с ним)

Точнее сайт с АГС клиента...Ну как-то так

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
di_max:
Посмотрите в своих, мож есть закономерность?

Нет такого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий