- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из сайтов аккаунта сегодня увидел в статистике CTR 40%, против обычных 3-5%. За какой-то короткий промежуток времени появилась пара сотен пустых кликов. На суточный доход сайта это не повлияло, по деньгам накликано столько сколько и положено. Сейчас всё идёт нормально, левых кликов больше не наблюдаю. Было у кого нибудь так?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня вчера на одном сайте было кликов больше, чем посетителей. ЦТР 73,68% Волнуюсь, может конкуренты вредят?
Или какой-то пользователь лазил по моему сайту и очень любознательно кликал по интересующим объявлениям.
Вообще в адсенс, сначала предупреждают, прежде чем забанить акк?
Вообще в адсенс, сначала предупреждают, прежде чем забанить акк?
Меня забанили без всяких предупреждений. Постфактум. Так что на предупреждения особо не рассчитывайте.
Было у кого нибудь так?
Да юзверь какой-нибудь побаловался видимо. Боты то ведь не могут кликать по объявам.
Было у кого нибудь так?
Было, вычислил айпи и отписал через форму.
Меня забанили без всяких предупреждений. Постфактум. Так что на предупреждения особо не рассчитывайте.
Да юзверь какой-нибудь побаловался видимо. Боты то ведь не могут кликать по объявам.
боты бывают разные...
У меня вчера на одном сайте было кликов больше, чем посетителей. ЦТР 73,68%
Может быть был какой-то технический сбой вчера, и наша сайты попали под него.
Думаю в адсенсе не дураки сидят, и могут отличить явную накрутку от технических сбоев, увлёкшегося кликами юзера или какого-то хитробота, ворующего контент с сайтов.
Было вчера тоже самое, но скликивали тизеры ледикеш. Смотрел по метрике, бот заходит с яндекса, через какой-нибудь ключ в топе, выжидает несколько секунд (от 14 до 35) и кликает на тизер.
Sower, блин, Совер, ну вот кому-кому, но вас посылать нахСправку Адсенса...
да хрен с ней с справкой, в этой ветке форума таких вопросов по два в день, покурите её, ветку, ёмаё!... и не путайтесь здесь...
Возможно новый алгоритм какой-нибудь прикручивают, у меня такое недели три назад было.
Sower, блин, Совер, ну вот кому-кому, но вас посылать нах
Справку Адсенса...
да хрен с ней с справкой, в этой ветке форума таких вопросов по два в день, покурите её, ветку, ёмаё!...
На какой такой "нах" вы меня здесь собрались посылать, кто вам сказал что это в вашей компетенции и с чего вы вообще взяли, что меня интересует лично ваше мнение по данному вопросу?
Вы можете продолжать курить что угодно, но хотелось бы попросить вас не засорять своими бессмысленными постами хотя бы те топики, в которых задаются конкретные вопросы.
Я понимаю, что, возможно, в вашей оффлайн жизни не всё гладко, и вы выбрали данный форум чтоб как-то самоутвердится и помахать оттопыренными пальцами, но и в этом случае, пожалуйста, старайтесь делать это хотя бы к месту.
Против вас лично ни чего не имею, но действительно, попробуйте перечитать свои посты на этом форуме. 90% из них ведь не несут вообще ни какой информации, один негатив. Если вам хочется доказать что вы крутой, попробуйте сделать это своими знаниями (если таковы имеются). В настоящее время, вы лишь показываете свою не культурную манеру общения, довольно завышенную самооценку и пренебрежительное отношение к пользователям этого форума. Будьте нормальным человеком а не бякой, и отношение к вам будет другое.
и не путайтесь здесь...
У меня к вам та же просьба.
По теме, судя по всему клики наделал бот одного известного парсера, который ворует контент с сайтов. Он в состоянии выдёргивать ифреймы и неоднократно пробегать по их ссылкам. Я не думаю что какой-то живой человек сидел и кликал 200 раз подряд по одному баннеру.
Да, я далёк от мысли, что в адсенсе сидят полные дураки и не могут отличить накрутку от парсер-бота. Как писал уже выше, дополнительные клики не принесли ни цента. Скорей всего такие вещи отслеживаются уже на автомате.
Если на аккаунте мало трафа и много подобных ботов, то можно ждать неприятностей. В моём случае, вряд ли подобный эпизод может как-то навредить аккаунту.
я бы от греха, отписал бы в адсенс на тему подозрительной активности.