- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы умеете читать? Протрите глаза и посмотрите где я написал что у меня 85-90- процентов ру трафа.
Ottouns добавил 10.04.2011 в 14:10
Да вы чушь такую-то не несите. Весь топик заезжен подобными сообщениями и сообщениями о низком CTR. Понимаете не бывает такого что сегодня CTR 2, а завтра 05-07
Я со многими тизерками работал и могу с уверенностью это сказать.
По поводу конкурентов насмешили конечно. Получается у вас пол топика в конкурентах😂
Удачи вам и процветания! Но адлабс с маркетгидом мне приносят куда больше, чем ваша тизерка.
Больше не побеспокою.
С других ников тоже просьба не беспокоить ;)
С других ников тоже просьба не беспокоить ;)
ну да, конечно, это первое то вразумительное что смогла ответить служба поддержки, которая видимо с головой не дружит и считает что я здесь везде. По всем топику мои ники разбросаны с репутацией от 10 и более к
Скажите, сайты которые были занесены в бан вашей системы могут получить второй шанс и вновь продолжать сотрудничество?
как счёт пополнить то ?
аська чела который это делает в оффлайне
Да вы чушь такую-то не несите. Весь топик заезжен подобными сообщениями и сообщениями о низком CTR. Понимаете не бывает такого что сегодня CTR 2, а завтра 05-07
проседание цтр это обычное дело. сначала посетители видят новые объявления и кликают по ним. потом они помнят, что кликали по этим объявлениям.
смысл в том, чтобы в тизерке почаще меняли изображения, так как новые картинки увеличивают кликабельность. это и козе понятно :)
лично я на своих развлекательных сайтах использую только пэй-клик, так как это действительно выгоднее, чем другие.
меня заинтересованность только одна - чтобы получить максимальную прибыль со своих развлекательных сайтов и пэй-клик с этим справляется лучше других.
пробовал сделать текст в горизонтальном блоке сверху там из за обилия текста блок становится кривой. а ещё заметил вот такое:
“¿Te ha dicho que se quedará a dormir en casa de su amiga? ¡TE ENGAÑAN! Compruébalo…
Как сегодня с CTR у кого дела?) Кстати, отмечаю яркие изменения в том или ином направлении по CTR после очередных АПов яши - видать действительно весь траф перестраивается...
Как сегодня с CTR у кого дела?) Кстати, отмечаю яркие изменения в том или ином направлении по CTR после очередных АПов яши - видать действительно весь траф перестраивается...
дела с ЦТР плохи :(
по сравнению с прошлой неделей цтр в 1.5 раза упал...
Надеюсь это всё временно и скоро всё наладиться!
Уважаемая администрация, с какого лунного затмения, солнечных вспышок, танцев с бубном (нужное подчеркнуть) доходность с понедельника упала на ±25%???
я не говорю про CTR, меня волнует итоговый доход.... 25% это в сутки разница не 100 и даже не 500 рублей, а несколкьо К рублей...
на сайте ничего не поменялось, ни посещаеость, ни блоки, ни переходы с ПС.
если надо в могу сообщить наш логин