Уже пол года как под АГС, помогите найти причину

1 23
J
На сайте с 23.01.2012
2

Вариант 1.

Забить на Яндекс, в конце концов в Украине его доля 20% против 70% у Гугла.

Вариант 2. Удалить домен нафиг и забыть. У вас же есть другой, вот его и раскручивайте. Но имейте в виду - реклама Адсенс на яндексе вне закона. Как бы там не распинались защитники этого говнопоисковика, это доказано множеством экспериментов. Так что если вы по-прежнему будете рассчитывать на яндекс, ни в коем случае не пишите в службу поддержки - ручная модерация вашего сайта - это гарантированный бан.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jeah:
реклама Адсенс на яндексе вне закона.

Феерическая бредятина.

Jeah:
это доказано множеством экспериментов.

Жду детали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Угу, а гугл банит все сайты с директом -- конец интернету?

[Удален]

сегодня и вчера переписывался с платонами, собственно после штурма и получения шаблонных ответов, Щукин поддался на мои уговоры и дал пару советов.

А именно: так как ресурс новостной писать чаще и писать статьи более высокого качества. На вопрос стоит ли изменять старые статьи - ответ отрицательный.

Насчёт рекламы - на всех моих сайтах висит адсенс, если сайт не МФА и не завален рекламой, с яшей всё в порядке.

J
На сайте с 23.01.2012
2

Т.е. сидит какое-то существо в Москве, непонятно с каким образованием и вообще аноним и определяет "качество" статей. Ахренеть, извините.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Jeah:
непонятно с каким образованием

У тебя видимо нет понимания алгоритмов работы асессоров - там образование не требуется вообще

LL
На сайте с 17.03.2009
31

Помочь найти причину не могу, т.к. аналогичный сайт тоже под АГС. Но хочу посоветовать убрать Адсенс, у меня чуть не забанили аккаунт из-за этой тематики. Причина - фото обнаженных звезд.

Ваш сайт долго грузится. Вот здесь проверяла _1-hit.com.

И еще - возможно, проблема была с хостингом? Не падал сайт до АГС? У меня было такое, сайт ушел в небытие, после смены хостера в Гугл вернулся, а в Яндекс нет.

И, может поубирать исходящие ссылки? 225 штук - много для вашего объема.

Можно в принципе и без Яндекса для этого рекомендую сменить рекламодателя, нанять автора-контентщика и добавиться в новостные ленты. Отличный трафик бывает, но надо наполнять чаще, хотя бы штук 7-10 в день.

[Удален]
Lore Leya:
Причина - фото обнаженных звезд.

такого у меня нет на сайте.

с хостом тоже проблем не было

исходящие ссылки убрать не могу так как это вечные линки проданые в ГГЛ, тем более платон сказал, что причина - редкое наполнение + недостаточное качество материалов на сайте + я специально уточнил стоит ли править старые статьи, на что ответ был - нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lore Leya:
И, может поубирать исходящие ссылки? 225 штук - много для вашего объема.

А причем тут объем?:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий