- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вариант 1.
Забить на Яндекс, в конце концов в Украине его доля 20% против 70% у Гугла.
Вариант 2. Удалить домен нафиг и забыть. У вас же есть другой, вот его и раскручивайте. Но имейте в виду - реклама Адсенс на яндексе вне закона. Как бы там не распинались защитники этого говнопоисковика, это доказано множеством экспериментов. Так что если вы по-прежнему будете рассчитывать на яндекс, ни в коем случае не пишите в службу поддержки - ручная модерация вашего сайта - это гарантированный бан.
реклама Адсенс на яндексе вне закона.
Феерическая бредятина.
это доказано множеством экспериментов.
Жду детали.
Угу, а гугл банит все сайты с директом -- конец интернету?
сегодня и вчера переписывался с платонами, собственно после штурма и получения шаблонных ответов, Щукин поддался на мои уговоры и дал пару советов.
А именно: так как ресурс новостной писать чаще и писать статьи более высокого качества. На вопрос стоит ли изменять старые статьи - ответ отрицательный.
Насчёт рекламы - на всех моих сайтах висит адсенс, если сайт не МФА и не завален рекламой, с яшей всё в порядке.
Т.е. сидит какое-то существо в Москве, непонятно с каким образованием и вообще аноним и определяет "качество" статей. Ахренеть, извините.
непонятно с каким образованием
У тебя видимо нет понимания алгоритмов работы асессоров - там образование не требуется вообще
Помочь найти причину не могу, т.к. аналогичный сайт тоже под АГС. Но хочу посоветовать убрать Адсенс, у меня чуть не забанили аккаунт из-за этой тематики. Причина - фото обнаженных звезд.
Ваш сайт долго грузится. Вот здесь проверяла _1-hit.com.
И еще - возможно, проблема была с хостингом? Не падал сайт до АГС? У меня было такое, сайт ушел в небытие, после смены хостера в Гугл вернулся, а в Яндекс нет.
И, может поубирать исходящие ссылки? 225 штук - много для вашего объема.
Можно в принципе и без Яндекса для этого рекомендую сменить рекламодателя, нанять автора-контентщика и добавиться в новостные ленты. Отличный трафик бывает, но надо наполнять чаще, хотя бы штук 7-10 в день.
Причина - фото обнаженных звезд.
такого у меня нет на сайте.
с хостом тоже проблем не было
исходящие ссылки убрать не могу так как это вечные линки проданые в ГГЛ, тем более платон сказал, что причина - редкое наполнение + недостаточное качество материалов на сайте + я специально уточнил стоит ли править старые статьи, на что ответ был - нет.
И, может поубирать исходящие ссылки? 225 штук - много для вашего объема.
А причем тут объем?:)