Уже пол года как под АГС, помогите найти причину

123
[Удален]

The WishMaster, уже не мало времени борюсь с этой проблемой, по этому попрошу дельных советов вместо килотон троллинга. =)

Будет ли дельный совет для решения проблемы?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Veselka:
The WishMaster, уже не мало времени борюсь с этой проблемой, по этому попрошу дельных советов вместо килотон троллинга. =)

Будет ли дельный совет для решения проблемы?

Контент! Ищи проблему в контенте!

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BlizStrike:
Контент! Ищи проблему в контенте!

И в рекламе. Но увы, ТС глух к советам. Ему нужно сказать "О да, этот сайт вершина эсдээльного искусства. Платоны тупы..." :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

BlizStrike, искал уже везде, где только можно =) с контентом эксперименты ставил не один раз. Пару статей даже естественные ссылки получили с сайтов, у которых тиц 1000+. Пробовал обновлять часто, обновлять редко но статьями большего размера, обновлять переводами забугорных статей, рерайтом наших. вобщем работы уйма, а в чём косяк не вижу.

---------- Post added 22-02-2012 at 04:02 ----------

The WishMaster, Я вам уже писал - пару месяцев назад там её вообще не было, - два раза платонам писал - но ответ был отрицательным.

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Вам уже дали совет...Сайты из под АГС если и выходят, то не так быстро, как Вам, да и многим, хотелось бы. Снимите излишние рекламные блоки, улучшите юзабилити, подождите пару месяцев - и пишите снова Щукину, авось сжалится и поверит, что сайт стал "правоверным" СДЛ

FR
На сайте с 02.03.2011
94

Да никто не знает как из под АГС вывести. Никто. Умные люди могут посоветовать как под агс не попасть, но как вывести - нет.

По сообственному опыту, некоторые сайты барыжили ссылками как могли, заАгсили, снял все ссылки - через 4 апа вышли из под фильтров. А есть сайты вообще толком ничего не продававшие, контент рерайт, и уже все что можно было сделано, и все снято-переснято, движок поменян, контент весь поменян, и толку 0. так что это как повезет.

ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5

На сколько я понял из Ваших действий. Вы решили сделать зеркалку. ну так и делайте её.

первый сайт так и будет под АГС.

второй будет главным зеркалом, с исправлениями.

и если вы все сделали правильно и боков больше нет, то второй под АГС не попадет , а трафик вначале упадет , но потом восстановиться.

я б так поступил.

[Удален]

ProstoNik, второй домен я регнул, и к сожалению поленился проверить историю, он скорее всего был в бане, по этому не так легко будет его в индекс вогнать, собственно не легче чем вывести тот что сейчас есть.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Veselka:
The WishMaster, ммм, пару месяцев назад на сайте было 2 блока адсенса и всё, но выйти из-под агс - это не помогло! Вам показать сайты в индексе на которых рекламы реально столько, что хрен сайт рассмотришь? на сайте нет рекламы в стиле: поп андер, клик андер и т.п. только банеры от партнёрок и адсенс.

Топик о чем? О проблемах связанных с вашим сайтом или о говногвыдаче яндекса?

Скорее всего о втором, так как о проблемах сайта вы слушать не хотите. Но в таком случае и тему нужно было соответствующим образом называть.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]

vold57, я с радостью послушаю о проблемах сайта, только хочу донести, что я знаю за что бывает АГС, что искать нужно в содержании сайта, и не создал бы этот топик если бы довольно длительное время не рылся в сайте и не упёрся в тупик, когда уже ничего не могу увидеть негативного!!!!

Я прошу указать на конкретные ошибки, а не дать общие советы. Общих советов мне в справке яндекса хватило. Собственно те советы которые я услышал можно было дать посмотрев скрин главной страницы и даже не глянуть роботс, в котором могут быть косяки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий