- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно подробно почитать про сети сайтов, а именно как их правильно создать, как поддерживать, как правильно перелинковать и т.д. Поиск по форуму юзал, нашел не много, или может плохо искал :(
Подробно вряд ли где-то найдёте. Сходите на курсы или сами копайте.
Вот автор создает сетку для заработка 1000$ в месяц. Ему можете задать все вопросы.
Вот автор создает сетку для заработка 1000$ в месяц. Ему можете задать все вопросы.
Эта ветка по моему больше для самопЕара:)
Можно и на одном сайте зарабатывать эту 1000$ и не плодить сателлиты.
Имеется в виду белый проект? Можно, но, насколько я понимаю, к этой цифре придется очень долго идти.
Выйти на рентабельность в 1000 для "белого проекта" не так уж трудно и долго.Трудно создать такой проект. Кстати, что есть белый проект?
Но я всегда считал, что лучше трудиться над парой стоящих проектов, чем пачками клепать мусор. Хотя каждому свое.
Имеется в виду белый проект? Можно, но, насколько я понимаю, к этой цифре придется очень долго идти.
Москва не сразу строилась :)
Для этого уже придется думать и чего то изобретать. Тема сателлитов уже вся обмусолена, даже есть инструкции с пошаговым объяснением что, как и зачем.
Для этого уже придется думать и чего то изобретать. Тема сателлитов уже вся обмусолена, даже есть инструкции с пошаговым объяснением что, как и зачем.
Т.е. Вы хотите не напрягая свой мозг зарабатывать много денег? Тогда у вас и с сателитами ничего не выйдет 😂
Т.е. Вы хотите не напрягая свой мозг зарабатывать много денег? Тогда у вас и с сателитами ничего не выйдет 😂
Конечно, а кто этого не хочет, хотя я не говорю что я так работаю. И все же легче сделать сетку сателлитов, чем один стоящий проект.