Посоветуйте cms

12
А7
На сайте с 20.02.2012
7

mamboooz, к кому вопрос? Если Вы о цитате - так из неё понятно, что речь идёт в Wordpress (ВП). О Joomla в цитате ни слова.

E107 пробовал пару месяцев назад. Не помню, к сожалению, версию. Но она оказалась не стабильной.

L7
На сайте с 25.03.2011
40
Алекс78:
Lester7, а стоит ли такая махина того? Неужели, по сути, из-за медиа - раздела нужно ставить joomla? Это же настоящий самолёт в управлении. Может есть что-то проще? Если других предложений не будет - буду пробовать Wordpress. Он проще Joomla и вроде какие-то плагины форума к нему бывают.

Предложил исходя из тех функций, что Вы написали. Решать конечно Вам.

По поводу wordpressa - ничего против не имею, у меня у самого блог на нем. И весь функционал, что Вы перечислили - можно сделать на вордпрессе. вот только по поводу форума с единой регистрацией пользователей сайта - не сталкивался. поэтому советую джумлу, там точно такое можно сделать.

L
На сайте с 24.03.2010
99
VL
На сайте с 07.01.2011
69

Joomla действительно подойдет для такого проекта. И в управлении она не так сложна как кажется, есть много мануалов и форумов поддержки.

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
K2
На сайте с 27.01.2011
27

В примере ничего сложного нет, подойдет практически любая.

-drupal - если нужно больше чем обычный сайт. Отличная CMF, но в изучении сложнее, чем другие CMS. Но когда все понятно, то лучшей системы Вам не найти. Разработка указанного сайта займет некоторое время, при условии когда делать на совесть.

-joomla - все просто и понятно, но после изучения drupal смотреть противно в ее сторону. Но для Вашего проекта идеально подходит, да и разработать такой сайт возможно за несколько дней.

Не рекомендую DLE, да и к тому же он платный

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
[Удален]

не знаю советовали вам или нет но я вам советую простую не только в уcnановке и настройке, но и использовании - CMS e107. ваш сайт будет выглядеть даже лучше чем то что вы показали по ссылке. В поиске ищите русскоязычный клуб е107.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий