- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Настал момент когда нашей компании понадобился сайт, мы производители кондитерки и на сайте должна быть галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт. Хостинг взяли у 1Gb.ru/
Вот в чем вопрос - наш дизайнер сказал, что подержка хостинга бесплатно предлагает этот движок (е107.) и поможет с вопросами по устройству сайта, т.к. дизайнер не профи в этих делах. Я прочитал сообщения про Joomba может лучше не вестись на предложение хостеров? Очень прошу совета, плиз.
Всем привет!
Настал момент когда нашей компании понадобился сайт, мы производители кондитерки и на сайте должна быть галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт. Хостинг взяли у 1Gb.ru/
Вот в чем вопрос - наш дизайнер сказал, что подержка хостинга бесплатно предлагает этот движок (е107.) и поможет с вопросами по устройству сайта, т.к. дизайнер не профи в этих делах. Я прочитал сообщения про Joomba может лучше не вестись на предложение хостеров? Очень прошу совета, плиз.
ИМХО показалась очень тяжелой/тормозит CMS
visergio, обратитесь к тем кто занимается разработкой сайтов, я уверен что 100% решения стандартного вы ненайдете придется, что то дописывать, переписывать, ну e107 по отзывам далек от совершенства. Лучше уж joomla (100% справится стой задачей которую вы описали) использовать, а если деньги есть, то что то комерческое поюзайте.
Тормозной, есть несклько сайтов на нем, теперь не знаю, где найти времени, чтоб сменить на на них движки на какие-нибудь более вменяемые...
На мой взгляд - тормозная CMS. Но тут есть еще один камень подводный - согласившись на предложение хостера вы таким образом попадете к нему в некоторую зависимость, т.к. скорей всего условия по CMS будут специфическими... Да и решение будет настолько стандартным на CMS... а об индивидуальности можно будет забыть (за исключением дизайна, ессно)
галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт.
То, что предлагает поддержка хостинга - на это забейте. Это всё не играет ровно никакой роли, так как любой движок такого класса устанавливается за пол-часа. А возиться с Вашим сайтом поддержка хостинга так и так не будет. Так что это не учитывайте.
Форум лучше делать на форумном движке. Новости - это есть везде. А вот магазин лучше делать уж точно не на e107.
Если по уму, то и джумловый магазин далек от совершенства. Зависит, конечно, от Ваших намерений и степени серьезности требований, к магазину предъявляемых. Некоторые - и на Битрикс-бизнес делают, тысячи долларов платят. А некоторые - и намного больше (какой-нибудь Седьмой Континент, правда, на качестве это положительно не сказалось)
Немного оффтоп.. Не стоит забывать также, что 1gb - это насколько я помню виндовый хостинг, а по умолчанию ещё и IIS . Так что и с этой стороны могут выплыть моменты :)
Ибо моё мнение что Win+IIS+php всё таки не слишком родное сочетание..
Да наймите программера на ПХП он Вам под любую ЦМС накатает модуль под ваши нужды. Тут на сайте в разделе работа полно талантливых ребят.
И ЦМС подскажут какую выбрать.
Я думаю компании потратить 100-200 баксов на написание модулей под движок бесплатный, не составит труда.
Всем большое спасибо за ответы, видимо последуем совету и найдем того кто все сделает.☝
proffregg, Конечно вы понимаете что не все так просто....;) Хотя согласен пару штук и модули будут.(рабочие) (имхо:))