e107.ru - ваше мнение ?

V
На сайте с 20.01.2007
0
1072

Всем привет!

Настал момент когда нашей компании понадобился сайт, мы производители кондитерки и на сайте должна быть галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт. Хостинг взяли у 1Gb.ru/

Вот в чем вопрос - наш дизайнер сказал, что подержка хостинга бесплатно предлагает этот движок (е107.) и поможет с вопросами по устройству сайта, т.к. дизайнер не профи в этих делах. Я прочитал сообщения про Joomba может лучше не вестись на предложение хостеров? Очень прошу совета, плиз.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
visergio:
Всем привет!
Настал момент когда нашей компании понадобился сайт, мы производители кондитерки и на сайте должна быть галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт. Хостинг взяли у 1Gb.ru/
Вот в чем вопрос - наш дизайнер сказал, что подержка хостинга бесплатно предлагает этот движок (е107.) и поможет с вопросами по устройству сайта, т.к. дизайнер не профи в этих делах. Я прочитал сообщения про Joomba может лучше не вестись на предложение хостеров? Очень прошу совета, плиз.

ИМХО показалась очень тяжелой/тормозит CMS

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

visergio, обратитесь к тем кто занимается разработкой сайтов, я уверен что 100% решения стандартного вы ненайдете придется, что то дописывать, переписывать, ну e107 по отзывам далек от совершенства. Лучше уж joomla (100% справится стой задачей которую вы описали) использовать, а если деньги есть, то что то комерческое поюзайте.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
parapet
На сайте с 23.12.2005
67

Тормозной, есть несклько сайтов на нем, теперь не знаю, где найти времени, чтоб сменить на на них движки на какие-нибудь более вменяемые...

Я на Копилансере (http://copylancer.ru/profiles/106) Мой СУПЕРскромный блог (http://yakov.name) Все WebMoney - здесь (http://webmoney.ru)!
R
На сайте с 21.07.2006
4

На мой взгляд - тормозная CMS. Но тут есть еще один камень подводный - согласившись на предложение хостера вы таким образом попадете к нему в некоторую зависимость, т.к. скорей всего условия по CMS будут специфическими... Да и решение будет настолько стандартным на CMS... а об индивидуальности можно будет забыть (за исключением дизайна, ессно)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
visergio:
галерея с продуктами, форум, новости и возможность реализовать интернет магазин для продажи через сайт.

То, что предлагает поддержка хостинга - на это забейте. Это всё не играет ровно никакой роли, так как любой движок такого класса устанавливается за пол-часа. А возиться с Вашим сайтом поддержка хостинга так и так не будет. Так что это не учитывайте.

Форум лучше делать на форумном движке. Новости - это есть везде. А вот магазин лучше делать уж точно не на e107.

Если по уму, то и джумловый магазин далек от совершенства. Зависит, конечно, от Ваших намерений и степени серьезности требований, к магазину предъявляемых. Некоторые - и на Битрикс-бизнес делают, тысячи долларов платят. А некоторые - и намного больше (какой-нибудь Седьмой Континент, правда, на качестве это положительно не сказалось)

С уважением, Евгений.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Немного оффтоп.. Не стоит забывать также, что 1gb - это насколько я помню виндовый хостинг, а по умолчанию ещё и IIS . Так что и с этой стороны могут выплыть моменты :)

Ибо моё мнение что Win+IIS+php всё таки не слишком родное сочетание..

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Да наймите программера на ПХП он Вам под любую ЦМС накатает модуль под ваши нужды. Тут на сайте в разделе работа полно талантливых ребят.

И ЦМС подскажут какую выбрать.

Я думаю компании потратить 100-200 баксов на написание модулей под движок бесплатный, не составит труда.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
V
На сайте с 20.01.2007
0

Всем большое спасибо за ответы, видимо последуем совету и найдем того кто все сделает.☝

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

proffregg, Конечно вы понимаете что не все так просто....;) Хотя согласен пару штук и модули будут.(рабочие) (имхо:))

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий