- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куда были скинуты саты ?
+скинуты 2 дня назад ??? почему 2 дня назад ?? что до этого мешало их скинуть ?? вы путаетесь в показаниях.
Моя версия происходяшего такова - продавцу абсолютно по%уй на покупателей, получив 100% предоплату продавец переключается на свои дела, ставит покупашку в игнор во всех средствах коммуникаций, и спокойно пропивает совместно нажитое лавэ.
Вы у меня по скидке взяли сателлитики!-мне если честно после вашой писанины хочется отдать половину сумы денег - это 25$. и больше с вами не иметь делов..надоело по колу ходить..наверное так и сделаю..ваш кошел пришлите в аську..
Вы у меня по скидке взяли сателлитики!-мне если честно после вашой писанины хочется отдать половину сумы денег - это 25$. и больше с вами не иметь делов..надоело по колу ходить..наверное так и сделаю..ваш кошел пришлите в аську..
Ксения! а вот тут вы не правы. ;)
я не буду вам ничего слать,если сами захотите все это закончить,пришлете или сайты, или обратно деньги, мой кошелек у вас есть, достаточно посмотреть в хистори аси или в хистори вэбмани.
Очередная школотема... что заказчик, что исполнитель :D
я не буду вам ничего слать,если сами захотите все это закончить,пришлете или сайты, или обратно деньги, мой кошелек у вас есть, достаточно посмотреть в хистори аси или в хистори вэбмани.
Да ладно! не ссорьтесь, вдруг вы ей нравитесь, и у вас будут дети)
Решится в любом случае вопрос! :)
Ксения! а вот тут вы не правы. ;)
Почему же?
Я человеку 100 раз обьяснила, что завтра скину ссылки которые к нему не попали, а он здесь концерт затеял...и еще пишет бесмысленные речи..так не делаеться!-Больше обьяснятся не буду, так как уверена, что все сделала хорошо и делаю на далее..Делайте сами выводы(меньше слов больше дела);)
Почему же?
Я человеку 100 раз обьяснила, что завтра скину ссылки которые к нему не попали, а он здесь концерт затеял...и еще пишет бесмысленные речи..так не делаеться!-Больше обьяснятся не буду, так как уверена, что все сделала хорошо и делаю на далее..Делайте сами выводы(меньше слов больше дела);)
Не не.. не на далее..
Вы лучше тогда хистори посмотрите от вчера, и сделайте манибэк. ;)
Почему же?
ЫЫЫЫ, вот это ЗАВТРА реальное ЗАВТРА, отмазка на каждый день:) завтра скину да завтра скину, срок был обозначен в 3 , ТРИ (для тех кто цифры плохо знает)!!! часа, , а прошло уже не три часа. Уверена что прошло все хорошо - да, для вас все просто шикарно. Нечего обьясняться - просто сделайте то, что вы должны сделать,если вы нормальный продавец. А если нет,то вывод только один -кидалово.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 02:50 ----------
Очередная школотема... что заказчик, что исполнитель :D
школоломентатор ??
ЫЫЫЫ, вот это ЗАВТРА реальное ЗАВТРА, отмазка на каждый день:) завтра скину да завтра скину, срок был обозначен в 3 , ТРИ (для тех кто цифры плохо знает)!!! часа, , а прошло уже не три часа. Уверена что прошло все хорошо - да, для вас все просто шикарно. Нечего обьясняться - просто сделайте то - что вы должны сделать,если вы нормальный продавец. А если нет,то вывод только один -кидалово.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 02:50 ----------
школоломентатор ??
Такое ощущение что вы истеричка)
Ну подождите до завтра, вернет деньги или сайты, пишет же человек что физически не может.
А если и завтра пло.. то и отпишитесь.
ломентатор
Я не знаю, что такое ломентатор... но мне далеко до ВАС :D
---------- Добавлено 20.02.2012 в 00:56 ----------
А если нет,то вывод только один -кидалово.
Сразу видно - ты мало что вообще покупал в своей жизни, кроме товаров в маркетах...