- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь 213 тысяч пользователей?
У ТС индекс 250412. Он увеличивается на единицу с каждой новой регистрацией. Активных разумеется меньше - от 15 до 80 тысяч, смотря что считать активностью.
У ТС индекс 250412. Он увеличивается на единицу с каждой новой регистрацией. Активных разумеется меньше - от 15 до 80 тысяч, смотря что считать активностью.
Ого! я этого и не знал, что тут так много юзеров.
Здесь 213 тысяч пользователей? 😮
Это с ГС форума. )
Понятно, что не все они с нами. Но всех помним... ждем... скучаем.
я заказчику написала в аську, что сателлиты все остальные передала в аську(еще 2 дня назад) и спокойно работаю..а тут кидалово..ппц) - почему он их не получил)-глюки аськи..буду на скайп переходить - достал уже...завтра буду дома у стац.компа и вышлю дубли в маил заказчику..Я написала ему не нужно раньше времени кипишувать, а узнать почему такая ситуация сложилась1
Прошу подтвердить мои слова!🍿
Ну вот..
Милые бранятся - только тешатся :)
з.ы. ksenia27, подпись фиксите, косячная она у вас.
war357159, Спасибо!
Блин, я это видел, но никогда внимание не обращал что там еще и количество пишется. :)
Ладно.. тема не об этом! извините.
war357159, Спасибо!
Блин, я это видел, но никогда внимание не обращал что там еще и количество пишется.
А кто из них модераторы как узнать? так, ради интереса.
Вы как с Луны.
Вот все тут по алфавиту.
А вот здесь всё начальство сидит :D
я заказчику написала в аську, что сателлиты все остальные передала в аську(еще 2 дня назад) и спокойно работаю..а тут кидалово..ппц) - почему он их не получил)-глюки аськи..буду на скайп переходить - достал уже...завтра буду дома у стац.компа и вышлю дубли в маил заказчику..Я написала ему не нужно раньше времени кипишувать, а узнать почему такая ситуация сложилась1
Прошу подтвердить мои слова!🍿
Странно! а как сайты можно передавать через асю? помоему эффективнее сразу на мыло.
Странно! а как сайты можно передавать через асю? помоему эффективнее сразу на мыло.
Я утром спешила и ссылки закачала на народ и скинула в асю, и написала - отпишитесь, что получили ссылки и побежала..Я по честному и забыла уже, что кто-то должен отписать мне, а тут сегодня получаю подарочок - кидалово...ппц блин😒
Я утром спешила и ссылки закачала на народ и скинула в асю, и написала - отпишитесь, что получили ссылки и побежала..Я по честному и забыла уже, что кто-то должен отписать мне, а тут сегодня получаю подарочок - кидалово...ппц блин😒
Нужно внимательно относиться к своим клиентам и не терять их по глупости ...
не так уж много их у вас, судя по теме ...