кидалово

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Geers:
Здесь 213 тысяч пользователей?

У ТС индекс 250412. Он увеличивается на единицу с каждой новой регистрацией. Активных разумеется меньше - от 15 до 80 тысяч, смотря что считать активностью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Lupus:
У ТС индекс 250412. Он увеличивается на единицу с каждой новой регистрацией. Активных разумеется меньше - от 15 до 80 тысяч, смотря что считать активностью.

Ого! я этого и не знал, что тут так много юзеров.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Geers:
Здесь 213 тысяч пользователей? 😮

Это с ГС форума. )

Тем: 607,026, Сообщений: 8,371,147, Пользователи: 213,041

Понятно, что не все они с нами. Но всех помним... ждем... скучаем.

Подпись ➤
[Удален]

я заказчику написала в аську, что сателлиты все остальные передала в аську(еще 2 дня назад) и спокойно работаю..а тут кидалово..ппц) - почему он их не получил)-глюки аськи..буду на скайп переходить - достал уже...завтра буду дома у стац.компа и вышлю дубли в маил заказчику..Я написала ему не нужно раньше времени кипишувать, а узнать почему такая ситуация сложилась1

Прошу подтвердить мои слова!🍿

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну вот..

Милые бранятся - только тешатся :)

з.ы. ksenia27, подпись фиксите, косячная она у вас.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

war357159, Спасибо!

Блин, я это видел, но никогда внимание не обращал что там еще и количество пишется. :)

Ладно.. тема не об этом! извините.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Geers:
war357159, Спасибо!
Блин, я это видел, но никогда внимание не обращал что там еще и количество пишется.

А кто из них модераторы как узнать? так, ради интереса.

Вы как с Луны.

Вот все тут по алфавиту.

А вот здесь всё начальство сидит :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ksenia27:
я заказчику написала в аську, что сателлиты все остальные передала в аську(еще 2 дня назад) и спокойно работаю..а тут кидалово..ппц) - почему он их не получил)-глюки аськи..буду на скайп переходить - достал уже...завтра буду дома у стац.компа и вышлю дубли в маил заказчику..Я написала ему не нужно раньше времени кипишувать, а узнать почему такая ситуация сложилась1
Прошу подтвердить мои слова!🍿

Странно! а как сайты можно передавать через асю? помоему эффективнее сразу на мыло.

[Удален]
Geers:
Странно! а как сайты можно передавать через асю? помоему эффективнее сразу на мыло.

Я утром спешила и ссылки закачала на народ и скинула в асю, и написала - отпишитесь, что получили ссылки и побежала..Я по честному и забыла уже, что кто-то должен отписать мне, а тут сегодня получаю подарочок - кидалово...ппц блин😒

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ksenia27:
Я утром спешила и ссылки закачала на народ и скинула в асю, и написала - отпишитесь, что получили ссылки и побежала..Я по честному и забыла уже, что кто-то должен отписать мне, а тут сегодня получаю подарочок - кидалово...ппц блин😒

Нужно внимательно относиться к своим клиентам и не терять их по глупости ...

не так уж много их у вас, судя по теме ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий