кидалово

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
type_r:
да просто думал что тут какбе побоятся с кидаловом, по моему нику видну, что я имею отношение к хондам, на хондовском форуме все всех знают и такого не происходит, вот и здесь думал 🍻 ....

Чего чего?) 😂

Какие хондам? что такое хондов? что ваш ник значит?

TR
На сайте с 27.01.2012
4
Geers:
Чего чего?) 😂

Ну если погуглить что такое тайпэр, то все можно сразуже понять :) ☝

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

type_r, приглашение вашему обидчику в его/её теме мною отписано.

Быть может и нет никакого кидалова и незачем было такую полемику устраивать в конце недели.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Geers:
Чего чего?) 😂

Зачем вы над человеком издеваетесь? Он ведь попал в плохую ситуацию ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Конечно тут все всех знают. Народу мало... 213000 всего... ФИО, Адрес. Я так только номер дома не у всех помню... Но показать могу. И размеры противогаза не у всех. )

ПС: Продавцу наверняка передатут информацию про этот топик. Может ответит. Да и времени не так много прошло. Подождите. Раньше времени не переживайте.

Подпись ➤
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
type_r:
да просто думал что тут какбе побоятся с кидаловом, по моему нику видну, что я имею отношение к хондам

Ох тыж ёптель.

А по нику Грея видно что он Гэндальф?

Серч уже не торт => https://se.guru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
webrock:
Зачем вы над человеком издеваетесь? Он ведь попал в плохую ситуацию ...

Мой рот покраснел от стыда! простите! я больше не буду.. честное слово! 🙅

ТС, прими мои искренние соболезнования. :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

type_r, всегда следует проверять продавца перед сделкой. Есть поиск по ряду признаков. Есть параметры кошельков в конце концов.

Администрация же в принципе не занимается решением споров между участниками сделок. Во-первых, форум, это средство общения, а не интерфейс торговли, во-вторых модераторов здесь всего несколько человек, а участников - десятки тысяч.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
war357159:
Конечно тут все всех знают. Народу мало... 213000 всего... ФИО, Адрес. Я так только номер дома не у всех помню... Но показать могу. И размеры противогаза не у всех. )

ПС: Продавцу наверняка передатут информацию про этот топик. Может ответит. Да и времени не так много прошло. Подождите. Раньше времени не переживайте.

Зачетно спасибо поржал 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
war357159:

Здесь 213 тысяч пользователей? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий