- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, на главной странице написано, что они стучат на всех, кто больше прожиточного минимума поднимает... а у меня вопрос, что будет если на меня так настучат? А то я армии уклоняюсь, да ещё и налоги не плачу...
Вообще то, там это предупреждение уже пол года висит, примерно... ☝
плати налоги и спи спокойно
ага, жидам которые с октября 1917 Россию грабят и продают, мусорам которые мне права не дали пока я им 25 К не заплатил и врачам которые меня в армию хотят отправить хоть, я не годен!
Да ну их всех на *** лучше чек получать на почту и отправлять его в банк, а там 1% от чека возьмут всеста 13% налогов☝
zilon, с чеками согласен, там может палева меньше.
Но вот с Рапидой имхо посерьезней, это же финансовая организация, почти что банк. И мало ли когда нибудь налоговая этим заинтересуется. Наверняка инфа там хранится за все года вывода и будет хранится. Это же огромная российская финансовая компания.
Я тоже слышал, что срок уплаты типа последние 3 года. Но также и слышал, что срока давности не существует вообще! т.е. фактически хоть за все года могут потребовать. Я конечно не разбираюсь в этом, т.к. не юрист и возможно не прав...
Я бы конечно хотел не платить эти 13%. Но вот уже 2 раза платил и если в этот раз не буду, вдруг они ради интереса отправят запрос в рапиду. В налоговой же тоже много молодых специалистов работает, наверняка кто-то и в курсе что такое гугл и что такое эдсенс. Щас всё больше интернет грамотных людей.
Если вебмани - это пока темный лес, да и сами они вроде как в оффшоре. Тот рапида как бы открытая компания с точки зрения законодательства.
Всё это моё имхо. никого не хочу ни в чём убеждать. Возможно я и не прав. Но спокойствие дороже. Платить очень жалко. Но и боятся постоянно не хочется, что вдруг через 5 лет ко мне придут и заставят заплатить немаленькую сумму, там же наверняка какие-то пени и штрафы могут начислить?
Я долго мялся, платить или не платить, но так как человек мнительный, решил заплатить, чтобы не грызть себя потом. Сейчас думаю, может и не надо было платить изначально :), может вообще прекратить :) деньги всё-таки жалко. Но думаю что в итоге заплачу, такой уж я человек... буду думать, переживать :(
Кстати, для небольшого успокоения, посмотрел какие налоги на доходы в других странах. Картинку сейчас прикреплю. Просто когда в первый раз решал платить или нет, кто на форуме сказал, что мол он в Европе платит намного большие налоги и если бы там было как у нас 13%, то он вообще бы не сомневался. Конечно, с Европой вообще сравнивать нет смысла, но всё же, факт остается фактом.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 17:10 ----------
картинка левая и популистская.
В той же европе почти повсеместно есть порог доходов, до которого вообще ничего не платится ))) Т.е. если бы вы в той же Дании жили, то с чека в 300 баксов вы бы не платили ни 48,5%, ни 13%, а вообще ни копейки вполне легально.
если по всякой фигне париться, можно заработать нервные болезни ))
iq2003, я считаю пока есть возможность, не отдавать свои деньги, то ей нужно пользоваться.☝ У жителей США такой возможности просто нету, там очень суровое налоговое законодательство и тотальный контроль за доходами и расходами. Поэтому почти все гражжане, там расплачиваются кредитными карточками, чтобы в конце года, когда будут заполнять налоговую декларацию, к ним было меньше вопросов. А все что они напишут в налоговой декларации, можно было легко проверить.
А в России можно доходы укрывать, деньги отмывать и спокойно спать...
как происходит оплата этих 13%?
zilon
Сами же даете грабить 😂
Вот так вот, с каждого по копейке, и сколачиваются состояния :)
Вы сегодня найдите хоть один на 100% российский банк - ни одного нет. Так что обналом через банки - Вы противоречите самому себе.
Я уже не говорю о том, что обнал через банки выходит на месяц дольше, чем через рапиду, а при правильном подходе, полученные на месяц раньше деньги, можно успешно вложить в развитие и получить бОльший профит к следующей выплате. Поэтому, кормя "жидов, которые с октября 1917 года грабят и продают Россию", Вы тормозите собственный рост, вместо того, что бы использовать удобные и быстрые методы взаиморасчетов.
Есть срок давности, по которому могут возбудить дело. Что касается налогового законодательства, то там да, если были нарушения за последние 3 года, могут что то возбудить. А если прошло более трех лет, то возбуждать дело уже вроде как и не имеют право, хоть они там миллиарды нашли неучтенные.
Другой вопрос, что в нашем "правосудии", это может не браться во внимание, если в этом есть заинтересованные лица. Достаточно вспомнить историю с Ходорковским.
А чем Вы тогда лучше "жидов, которые грабят Россию с 1917 года"???
Есть срок давности, по которому могут возбудить дело. Что касается налогового законодательства, то там да, если были нарушения за последние 3 года, могут что то возбудить. А если прошло более трех лет, то возбуждать дело уже вроде как и не имеют право, хоть они там миллиарды нашли неучтенные.
Другой вопрос, что в нашем "правосудии", это может не браться во внимание, если в этом есть заинтересованные лица. Достаточно вспомнить историю с Ходорковским.
все не так. Ну хоть википедию заюзали бы для начала, если в законы лезть сил нет никаких.
iq2003, я считаю пока есть возможность, не отдавать свои деньги, то ей нужно пользоваться.☝ У жителей США такой возможности просто нету, там очень суровое налоговое законодательство и тотальный контроль за доходами и расходами. Поэтому почти все гражжане, там расплачиваются кредитными карточками, чтобы в конце года, когда будут заполнять налоговую декларацию, к ним было меньше вопросов. А все что они напишут в налоговой декларации, можно было легко проверить.
А в России можно доходы укрывать, деньги отмывать и спокойно спать...
В США в некоторых штатах и городах подоходного налога вообще нет. Например Лас-Вегас.
zilon
чем меньше имеет человек, тем больше он это боится потерять....
смешно читать рассуждения нищебродов про Ходорковского и тп:) и что наше правосудие с ихними укрытыми "500 баксами" может сделать, ну вас точно на кол сразу посадят, даже фамилии не спросят:)
какой Ходорковский? кладите смело в карман свои 500 долларов и никому не давайте