- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все не так. Ну хоть википедию заюзали бы для начала, если в законы лезть сил нет никаких.
Что касается налогового законодательства, то я предпочитаю читать более компетентные источники. Например этот: http://www.consultant.ru/popular/nalog1/2_28.html#p4442
На счет Ходорковского и прочих - я не только прочел Википедию, но и многие други источники.
SSA.RU
Ты меня знаешь? Нет?
И с какой стати тогда выводы делаешь, кто я?
Что касается налогового законодательства, то я предпочитаю читать более компетентные источники. Например этот: http://www.consultant.ru/popular/nalog1/2_28.html#p4442
На счет Ходорковского и прочих - я не только прочел Википедию, но и многие други источники.
SSA.RU
Ты меня знаешь? Нет?
И с какой стати тогда выводы делаешь, кто я?
ну начинай, "ты кто такой и тп":)
как минимум я писал обезличенно, не рассчитывал нарваться на крупного теневика...
гыгы
ну начинай, "ты кто такой и тп":)
как минимум я писал обезличенно, не рассчитывал нарваться на крупного теневика...
гыгы
Как минимум, ты процитировал мое сообщение, а это значит, что обращение было ко мне, т.к. иного явным образом не указанно.
Ребят, завязывайте ругаться по этому поводу. Сил нет в стопицоттый раз читать одну и ту же тему с одними и теми же аргументами ещё и в "Контекстной рекламе". Мало того, что таких тем море в "Финансах" и "Самом разном", так они ещё и тут плодятся. :)
Как минимум, ты процитировал мое сообщение, а это значит, что обращение было ко мне, т.к. иного явным образом не указанно.
поменяйте цифры, и "нищеброды" на слова которые лично вам больше подходят:)
и закончим на этом
значит вы не понимаете написанного в более компетентных источниках. Читайте википедию все-таки.
Смотрите, я объясню:
уплата налогов и долгов по налогам = обязанность
уплата пеней штарфов за неуплату налогов = ответственность
в более компетентных источниках написано буквально следующее (если обывательским языком): "Если налоговая нароет неуплату налогов за 5 лет, то она выкатит требование об уплате задолженности за 5 лет + уплате пеней за 3 года".
есть еще такое понятие как "налоговая амнистия". Вы его спутали со снятием ответственности по сроку давности. :)
_Ad, т.е. могут заставить заплатить за сколько угодно лет?
а амнистия это что такое - прощают что-то кому-то? :)
да, за сколько нароют, за столько и заставят. Это ж не уголовка. Вернее, бывает и уголовка, но не в случае с физ.лицом и адсенсом.
амнистия тоже разная бывает. Бывает амнистия, когда при добровольной уплате задолженности ответственность снимается. А бывает, когда долги прощают просто. Обычно бывает при революциях всяких. Но бывает и просто так. Вот например свежая: http://www.izvestia.ru/news/504805
да, за сколько нароют, за столько и заставят. Это ж не уголовка. Вернее, бывает и уголовка, но не в случае с физ.лицом и адсенсом.
с физлицом это до 3 лет, если чо ;) юрику все шесть ломятся
а учитывая что сейчас они хотят примотать это дело к отмыванию, то сроки могут увеличиться
---------- Добавлено 22.02.2012 в 01:55 ----------
Вот, на главной странице написано, что они стучат на всех, кто больше прожиточного минимума поднимает... а у меня вопрос, что будет если на меня так настучат?
если бы вы потрудились прочесть правила адсенс, то обнаружили бы что они не выводят больше 15к, так как рапида не пропускает такие платежи. ;)
выводы делайте сами- на заборе тоже написано, а так дрова
А в России можно доходы укрывать, деньги отмывать и спокойно спать...
Ну а что ты тогда тему-то создал и ныкаешься от властей? 🤣