Карты Loyalbank, Payoneer в Украине

123
7910
На сайте с 18.07.2007
194
The WishMaster:
Ну вполне логично, что наши "местные" неизвестны в мире... :D На то они и местные.

Член длиной 40 см, заработок мильон долларов и айсикью больше 150 :D И шо?

Нет, карты зарубежных банков на руках у людей реально есть, иначе не было бы столько интереса в рунете по поводу условий их оформления и легальности их наличия.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 04:23 ----------

-= Serafim =-:
Откройте сабж про налогооблажение в Украине и почитайте сколько людей работают и платят налоги.

У Вас действительно доходы более 5к долларов, чтобы морочиться?

Да, и мало того я уже много лет официально оформлена в Украине частным предпринимателем, плачу налоги, сдаю отчеты, у меня есть свой бухгалтер и юрист и мы регулярно следим за соблюдением законодательства. Легальных методов работы с электронными деньгами, приемом платежей по кредитным картам, обналичиванию чеков AdSense в Украине нет, увы. Это подтверждает и мой налоговый инспектор, и юрист, и консультанты на форумах chp и лиги.

В прошлые годы еще можно было худо-бедно с натяжкой официально выводить WebMoney через УкрГарант по договорам уступки требований, в 2012 эту лавочку прикрыли. Я уже молчу о приеме платежей на сайте с кредиток.

Но мы отвлеклись от темы, эти вопросы детально обсуждаются на украинских форумах по предпринимательству.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
-= Serafim =-:
Откройте сабж про налогооблажение в Украине и почитайте сколько людей работают и платят налоги.

У Вас действительно доходы более 5к долларов, чтобы морочиться?

"Правильно" платить налоги с деятельности в сети в Укре ооочень сложно. Просто то платить никто не мешает...

Google ;) (http://google.com)
7910
На сайте с 18.07.2007
194
Maxi21:
"Правильно" платить налоги с деятельности в сети в Укре ооочень сложно.

Да, именно

Maxi21:
Просто то платить никто не мешает...

"Просто налоги" я как раз плачУ, благо их немного, высчитать и заплатить их несложно.

Для предпринимателей на упрощенной системе четко написано, что предприниматель может брать за свои услуги только наличку или деньги на специально открытые и уведомленные в налоговую счета (2600 и 2605) и все, больше ниоткуда деньги переводить нельзя. И то любой приход должен иметь подтверждение, что деньги заплачены по твоему виду деятельности (программирование, информационные услуги и т.д.)

То есть сейчас нет нормальных официальных способов обналичивать чеки AdSense, принимать платежи через Plimus, Z-Payment, выводить LR, ЯД и прочее.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
благо созданы все условия

Мсье азарофф на линии?

А вы платите налоги?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Мсье азарофф на линии?

Прокатись в Беларусь и побеседуй с людьми, кто хочет работать. И сравни.

Радуйся, что, выбранный тобой Янукович, вообще дает платить налоги и выводить спокойно деньги.

G
На сайте с 05.04.2011
7
7910:
Подскажите, пожалуйста, по картам Loyalbank, Payoneer и прочим иностранным картам, которые можно получить удаленно через интернет по сканам паспорта.
У кого есть реальный опыт пользования такими картами в Украине? В каких банкоматах лучше всего обналичивать такие карты, в каких магазинах расплачиваться?

Где в Киеве можно пользоваться такими картами анонимно и безопасно, где самый выгодный процент, в каких банкоматах? Пишут, что лучше всего снимать в долларовых банкоматах, чтобы не терять на комиссии. Кто подскажет где найти в Киеве долларовые банкоматы? Говорят, что только ПУМБ банк заправляет в свои банкоматы доллары и то далеко не во все банкоматы. Я звонила интересовалась в этот банк, они мне внятно ответить не смогли.

Ходят слухи, что много проблем в Украине с этими карточками. При оплате в супермаркетах и в магазинах техники типа Фокстрот и прочих такие карты вызывают подозрения, их не только не принимают, а могут и позвонить по 02 при предъявлении таких карт, прецеденты описаны в интернете. В каких супермаркетах и магазинах принимают американские и офшорные карты без проблем?
Я как-то пыталась расплатиться картой Payoneer через Портмоне, так мой аккаунт заблокировали, меня как мошенницу внесли в черный список и все мои украинские карты привязанные к Портмоне также. Говорят банкоматы тоже могут блокировать карты Loyalbank и Payoneer "до выяснения".

В общем кто поделится опытом и подскажет как аккуратно пользоваться такими картами в Украине, как не потерять карту и не заиметь проблем от ее наличия?

Картами Лоял пользуюсь на Украине с 2010. Оплачивал товары не только в магазинах электроники (Фокстрот), но и в продуктовых (Фуршет и Фора) в Киеве. Самый низкий процент на снятие наличных в банкоматах банка Кипра http://www.bankofcyprus.com.ua/. Проблем никогда не возникало. Но, карта выпущена на фирму…

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
-= Serafim =-:
То есть личный счет в банке с договором это хуже, чем непонятно кем оформленный на Вас счет в банке Папуа Новой Гвинеи? Здесь Вы хоть можете как-то повлиять на банк, а там?

Лучше не иметь проблем с неУГ (это не только конкретно про пионер), чем иметь возможность влиять на УГ.

-= Serafim =-:

благо созданы все условия.

Не заметно - разумеется это касается ведения бизнеса с буржуями (амазон, CJ), а не саповодства.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

garbuzovn, спасибо за ответ.

На днях впервые снимала наличку с карты Loyalbank в банкомате Приватбанка, никакой комиссии не сняло. Когда банкомат написал 0% я не поверила, дома перепроверила хистори трансферов, действительно ничего дополнительно с карты Приватбанк не снял.

Может кому эта информация будет полезна.

В СМ типа Ашана, Фуршета пока картами Лоял не расплачивалась, боязно. Пионером в Фуршете платила, бывали проблемы, не брали. В Фокстроте и Фотосе принимают Пионет без проблем.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

всё что вам надо - это счета 2620, которые не видны налоговой) конечно с пометкой на входящие платежи, что это не за услуги)

конечно если не слишком поздно и вы уже не "спалились" своим СПД, так как если попутно просто открыть счёт, то мало ли что)

---------- Добавлено 22.02.2012 в 14:56 ----------

это действительно так - по поводу 0%, наши банки говорят с иностранных карт не берём комиссию

а зачем в суперах ими расчитываться, снимайте нал с банкомата да и всё)

7910
На сайте с 18.07.2007
194
SEO-Linker:

это действительно так - по поводу 0%, наши банки говорят с иностранных карт не берём комиссию

а зачем в суперах ими расчитываться, снимайте нал с банкомата да и всё)

На сайте банка написано:

ATM Withdrawal - 2.5 USD

POS transaction - Free

а фактически при снятии через банкомат Приватбанка даже эти 2.5$ не снимают, вот что странно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий