Анкорная перелинковка вне закона?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

На пациенте делается редизайн. Сделаю анкорную перелинковку в пределах раздела, посмотрим что получится.

Единственное из-за редизайна получается изменение внутренней перелинковки- аякс... Эксперимент будет не чистым :(

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Отписался только один человек о совершонных изменениях, а где еще один?

Эта инфа ценней чем личные размышления на 11 стр.)

[Удален]

скорее всего дело в перелинковке в вики стилистике !

P
На сайте с 06.01.2009
601
Юлия007:
скорее всего дело в перелинковке в вики стилистике !

ИМХО, как правильно кто то ранее говорил - нефик делать внутренние ссылки с анкорами не релевантными продвигаемой странице и не будет фильтров.

M
На сайте с 16.05.2012
57

Перечитала весь топик и сделала следующие выводы:

1) плохо, если анкорные ссылки ведут на главную

2) плохо если анкорные ссылки ведут на продвигаемую, но не самую релевантную страницу

3) хорошо, если анкорные ссылки ведут на продвигаемую релевантную запросу не главную страницу

Выводы верны, или ......?

Должны ли анкоры каждый раз быть разными, или нормально возвращать юзера из карточки товара в продвигаемый раздел анкором == TITLE продвигаемого раздела?

M
На сайте с 16.05.2012
57

АУ

мыслей нет?

V
На сайте с 12.03.2009
41

Немного не в тему, но хочется услышать мнения: а как с анкорной перелинковкой сквозными ссылками? На топэксперт.рф пишут о положительном влиянии такой перелинковки, т.е. если у меня 10 анкорных сквозняков ведут на релевантные страницы то это - гуд?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
merrywoman:
плохо, если анкорные ссылки ведут на главную

А смотря что за анкоры. Если "Главная страница" - то не плохо.

merrywoman:
плохо если анкорные ссылки ведут на продвигаемую, но не самую релевантную страницу

Для пользователей плохо, яндекс наверное тоже не одобряет) Если Яндекс ошибочно считает нерелевантную страницу релевантной - ему можно помочь.

merrywoman:
хорошо, если анкорные ссылки ведут на продвигаемую релевантную запросу не главную страницу

хорошо

merrywoman:
Должны ли анкоры каждый раз быть разными

Если на моем сайте страница про авто hyundai sonata, должен ли я писать на всех страницах по-разному: хенде соната, хендэ соната, хюндай соната, хундай соната, хендай соната, hyndai sonata, hundai sonata, huyndai sonata, hunday sonata, huindai sonata, hynday sonata? Под санкции попаду, если сделаю везде ссылку hyundai sonata?:)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Был старый сайтик с перелиновкой как в википедии. страничек много. Пару месяцев назад в трафик яндексе просел раз в 10. Из индекса ничего не вылетело.

Не знаю что делать, выкинуть перелинковку - боюсь в гугле слететь.

Перелинковка - как в википедии, т.е. вроде как полезная для людей.

Сейчас делаю аналогичный сайтик, но не перелинковываю, или если перелинковываю то очень мало. Сайт пока хорошо держится (сайт очень близки по остальным продвигаемым параметрам)

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, ну есть у кого какие новости, может поделитесь?

Лично я все также наблюдаю ряд конкурентов в ТОПе (выше меня) использующих перелинковку в своих моделях вида - другие модели данного производителя:

модель1-анкор

модель2 - анкор

и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий