- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На пациенте делается редизайн. Сделаю анкорную перелинковку в пределах раздела, посмотрим что получится.
Единственное из-за редизайна получается изменение внутренней перелинковки- аякс... Эксперимент будет не чистым :(
Отписался только один человек о совершонных изменениях, а где еще один?
Эта инфа ценней чем личные размышления на 11 стр.)
скорее всего дело в перелинковке в вики стилистике !
скорее всего дело в перелинковке в вики стилистике !
ИМХО, как правильно кто то ранее говорил - нефик делать внутренние ссылки с анкорами не релевантными продвигаемой странице и не будет фильтров.
Перечитала весь топик и сделала следующие выводы:
1) плохо, если анкорные ссылки ведут на главную
2) плохо если анкорные ссылки ведут на продвигаемую, но не самую релевантную страницу
3) хорошо, если анкорные ссылки ведут на продвигаемую релевантную запросу не главную страницу
Выводы верны, или ......?
Должны ли анкоры каждый раз быть разными, или нормально возвращать юзера из карточки товара в продвигаемый раздел анкором == TITLE продвигаемого раздела?
АУ
мыслей нет?
Немного не в тему, но хочется услышать мнения: а как с анкорной перелинковкой сквозными ссылками? На топэксперт.рф пишут о положительном влиянии такой перелинковки, т.е. если у меня 10 анкорных сквозняков ведут на релевантные страницы то это - гуд?
плохо, если анкорные ссылки ведут на главную
А смотря что за анкоры. Если "Главная страница" - то не плохо.
плохо если анкорные ссылки ведут на продвигаемую, но не самую релевантную страницу
Для пользователей плохо, яндекс наверное тоже не одобряет) Если Яндекс ошибочно считает нерелевантную страницу релевантной - ему можно помочь.
хорошо, если анкорные ссылки ведут на продвигаемую релевантную запросу не главную страницу
хорошо
Должны ли анкоры каждый раз быть разными
Если на моем сайте страница про авто hyundai sonata, должен ли я писать на всех страницах по-разному: хенде соната, хендэ соната, хюндай соната, хундай соната, хендай соната, hyndai sonata, hundai sonata, huyndai sonata, hunday sonata, huindai sonata, hynday sonata? Под санкции попаду, если сделаю везде ссылку hyundai sonata?:)
Был старый сайтик с перелиновкой как в википедии. страничек много. Пару месяцев назад в трафик яндексе просел раз в 10. Из индекса ничего не вылетело.
Не знаю что делать, выкинуть перелинковку - боюсь в гугле слететь.
Перелинковка - как в википедии, т.е. вроде как полезная для людей.
Сейчас делаю аналогичный сайтик, но не перелинковываю, или если перелинковываю то очень мало. Сайт пока хорошо держится (сайт очень близки по остальным продвигаемым параметрам)
Ребят, ну есть у кого какие новости, может поделитесь?
Лично я все также наблюдаю ряд конкурентов в ТОПе (выше меня) использующих перелинковку в своих моделях вида - другие модели данного производителя:
модель1-анкор
модель2 - анкор
и т.д.