Теория о ТИЦ

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
di_max:
Брехня! 1аптица.

Спорить не буду - но я сказал - (максимальный результат), а не просто положительный - соответственно возраст ссылки имеет определяющее значение для показателя.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Deman_nsk:
Спорить не буду - но я сказал - (максимальный результат), а не просто положительный - соответственно возраст ссылки имеет определяющее значение для показателя.

Максимальный - это сколько в тИЦах? 😮

То есть: - Сколько передается во времени одна и таже ссылка:

- в 1-й ап тИЦа?

- во 2-й ап тИЦа?

- в 3-й ап тИЦа?

Deman_nsk:
- но я сказал -

Лучше бы промолчал. Бо куча сапасцылок - предел мечтаний.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
di_max:
Максимальный - это сколько в тИЦах?

Максимально возможный по алгоритму ПС.

А мериться знаниями сколько передаст донор с тиц 800 - это разговор ни о чем.

Что касается сапа ссылок - так они уже давным давно не дают прежних результатов - если вы конечно этого не заметили.

---------- Добавлено 19.02.2012 в 13:03 ----------

di_max:
Лучше бы промолчал

Очень остроумно!!!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Deman_nsk:
Максимально возможный по алгоритму ПС.

Третий раз спрашиваю: - Сколько передается в каждый из 3-х месяцев с сылки?

График или талдычку.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
The WishMaster:
Бредятина полнейшая.

Верно, т.к даже здесь на форуме люди успешно нагоняют тиц на только зарегистрированные домены, на которые вообще не вешались сайты.

The WishMaster:

Тиц и ПР - принципиально разные показатели. ПР - это вес, который рассчитывается математически. Тиц - неведомая хрень, которая учитвает тематику (что уже исключает математику).

Получается и это бредятина по той же причине.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну что вы спорите:

- Яндекс давно научился любой бред превращать в цифирки.:)

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
di_max:
Третий раз спрашиваю

Я прекрасно понял вопрос, но я не говорил о каком либо графике частичного перехода показателя от донора.

Речь идет о качестве самой ссылки с донора.

Пример:

Тематический СДЛ, чистый не участвующий в биржах, с хорошими показателями - разместил ссылку (2 способа: 1й - за деньги прямой продажей, 2й - путем обмена, 3й - в качестве рекомендации).

В первом варианте ссылка может и не продержаться более 3х месяцев, особенно если она стоит не малых денег (оптимизатор не увидев нужного результата с этой ссылки в течении 2х-3х месяцев как правило ее просто снимет).

Во втором и третьем варианте ссылка может продержаться достаточно долгое время (исключая эффекта мерцания) - тем самым по истечении какого то продолжительного времени ПС примет ее как самую что ни на есть естественную и соответственно снимет с нее первоначальные стандартные коэффициенты занижающие ее передающий вес.

Что касаемо 3х месяцев - это более менее приближенный срок жизни ссылки для признания ее естественности. Срок может исчисляться и полу годом и годом.

А как вы думаете? Почему сайты вдруг ни с того ни с сего получают дополнительный тиц безо всяких дополнительных манипуляций. Конечно не надо сейчас рассказывать, что у прежних доноров поменялись значения и т.д. - охотно верю, но не только от этого.

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

да давно уже идет тенденция что ссылки с бирж или ссылки с сайтов которые засветились на этих самых биржах пользы приносят очень мало.Я думаю никто не будет спорить что яндекс уже давно обновляет списки торгующих ссылками)))

Имхо есть уже алгоритм который уменьшает вес ссылок покупных.

А вот грамотная внутренния оптимизация очень положительно влияет и к сожалению подавляющие большинство сеошников ставят ее недостаточно высоко в системе факторов влияющих на продвижение.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Deman_nsk:
Я прекрасно понял вопрос, но я не говорил о каком либо графике частичного перехода показателя от донора...

... и изложил всё исключительно с точки зрения запокупок Гсцылок.

И это не гипотеза, а доказано тем, что не упомято в тексте про 4-й вариант ссылок.

---------- Добавлено 19.02.2012 в 10:46 ----------

Brovik:
А вот грамотная внутренния оптимизация очень положительно влияет...
.. на тИЦ?

Это как?🙄

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
di_max:

.. на тИЦ?
Это как?🙄

а ты подумай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий