Покупка ссылки с сайта с высокими показателями - насколько эффективно?

12
E
На сайте с 09.11.2007
24
1164

Привет всем!

Ну, вопрос изложен в сабже. Есть у меня желание пропиарить один новоиспечённый чисто белый сайт, посвящённый финансам. Подскажите, пожалуйста:

1. Во-первых, если я куплю ссылку с тематического сайта с PR 6-7, насколько быстро и КАК изменится мой PR? Если говорить о Яндексе - тот же самый вопрос о тИЦ ?

2. Во-вторых, есть ли сайты, которые продают ссылки на постоянной основе (т.е. берут деньги только за размещение НАВСЕГДА) ? Если кто-то располагает ссылками - огромная моя благодарность вас ждёт, если поделитесь )) Особенно желательно по теме ))

3. И в-третьих. Насколько вообще это эффективно, исходя из вашего опыта, уважаемые оптимизаторы? Так сказать, по соотношению цена/качество?

Спасибо всем большое за ответы!

KI
На сайте с 31.07.2008
90

эээммм = а поиск по форуму уже не работает ? - такие вопросы по моему возникают по паре раз в день )

1) а гугл его знает (многеое от вашего сайта зависит) = про яндекс вообще молчу - он с PR ваще не связан )))

2) таких сайтов полно = снова идете в поиск и ищете запрос = размещение статей = размещу статьи навсегда (веб мастера отимизаторы млин )))))) )

3) ээ не совсем понятно че имелось в виду но отвечу как понимаю поставленный вопрос = иногда (точнее даже очень часто) цена и качество не соответствуют друг другу - сайт донора смотреть надо

Да пожалста за ответы )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
esculap:

1. Во-первых, если я куплю ссылку с тематического сайта с PR 6-7, насколько быстро и КАК изменится мой PR? Если говорить о Яндексе - тот же самый вопрос о тИЦ ?
2. Во-вторых, есть ли сайты, которые продают ссылки на постоянной основе (т.е. берут деньги только за размещение НАВСЕГДА) ? Если кто-то располагает ссылками - огромная моя благодарность вас ждёт, если поделитесь )) Особенно желательно по теме ))
3. И в-третьих. Насколько вообще это эффективно, исходя из вашего опыта, уважаемые оптимизаторы? Так сказать, по соотношению цена/качество?

1. Как минимум сначала ссылка должна проиндексироваться, потом должен случиться апдейт PR.

PR обновляется не часто (история обновления PR)

2. На форуме регулярно предлагают размещение статей с ссылками на свой сайт. Выбираете авторитетного товарища с отзывами, платите, размещаете статью.

3. Эффективно что?

Kater-INA:
эээммм = а поиск по форуму уже не работает ? - такие вопросы по моему возникают по паре раз в день )

1) а гугл его знает (многеое от вашего сайта зависит) = про яндекс вообще молчу - он с PR ваще не связан )))

2) таких сайтов полно = снова идете в поиск и ищете запрос = размещение статей = размещу статьи навсегда (веб мастера отимизаторы млин )))))) )

3) ээ не совсем понятно че имелось в виду но отвечу как понимаю поставленный вопрос = иногда (точнее даже очень часто) цена и качество не соответствуют друг другу - сайт донора смотреть надо

Да пожалста за ответы )

У Вас правая скобочка на клавиатуре западает. И не говорите, что это смайлик, не позорьтесь.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
esculap:
Привет всем!

Ну, вопрос изложен в сабже. Есть у меня желание пропиарить один новоиспечённый чисто белый сайт, посвящённый финансам. Подскажите, пожалуйста:

Спасибо всем большое за ответы!

После первого (иногда второго, если не проиндексируется ссылка) апа PR. Тут выкладывалась табличка, по которой можно примерно посмотреть нужное количество ссылок с PR для получения собственного значения, если опустить все иные факторы.

E
На сайте с 09.11.2007
24

Большое спасибо всем ответившим! И за конструктивную критику тоже! :)

Однако, что касается размещения ссылки - я имел в виду скорее именно ссылку саму по себе, размещённую на 2-3 тематических известных сайтах если не на главной, то хотя бы в 1 клике от неё. За это я готов заплатить хорошие деньги, однако хотелось бы, чтобы ссылка была размещена один раз и навсегда, без помесячной оплаты. Если верить таблице, ссылку на которую дал SeoTron, то мне достаточно ОДНОЙ ссылки с сайта с ПиАр 7, чтобы уже при следующем обновлении у меня стал 6 ! Мне думается, это выгоднее, чем покупать кучу ссылок с разных сайтов с низким ПиАр ! Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав, уважаемые знатоки! :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

1) мало кто продает ссылки навсегда на страницах с PR 7 :)

2) поищите всетаки и почитайте про дополнительные факторы, про внутреннюю перелинковку, влияние количества внешних ссылок и т.п.

E
На сайте с 09.11.2007
24
SeoTron:
1) мало кто продает ссылки навсегда на страницах с PR 7 :)

ну, а если всё же с помесячной оплатой?.. в Сапе смотреть? хочу именно "жирные" ссылки, чтобы сразу почувствовать эффект. сайт сам по себе оптимизирован уже неплохо, о "дополнительных факторах" я уже знаю. хочется просто не тратить время на ожидание поднятия пузомерок, и параллельно активно продвигать сайт в выдаче.

...и всё же, из сибирского упрямства :) если бы ВЫ захотели найти такой сайт, который согласится разместить на постоянной основе ссылку (тема про финансы) - что бы Вы сделали?! :)

не сердитесь только, пожалуйста, я планирую в скором времени серьёзно заняться изучением теории SEO и, может, даже пытаться на этом зарабатывать!

S7
На сайте с 12.10.2008
1
esculap:

не сердитесь только, пожалуйста, я планирую в скором времени серьёзно заняться изучением теории SEO и, может, даже пытаться на этом зарабатывать!

путь не простой, но того стоит!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нужно сначала все изучить, а потом ссылки покупать. Потому что если ты пишешь про тиц и пр - значит, ты ничего не знаешь...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

esculap, сначала разжуйте сами понятия, азы, что такое ПейджРанк, ТИЦ. Далее поймите, что сам по себе показатель еще мало что значит и, что в действительности, реальная картина может совсем отличаться от того, что мы видим. А в целом да - хорошими считаются ссылки с авторитетных сайтов/страниц.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
E
На сайте с 09.11.2007
24
The WishMaster:
Потому что если ты пишешь про тиц и пр - значит, ты ничего не знаешь...

Уважаемый WishMaster, поясните, пожалуйста! Почему же я, по-Вашему, совсем ничего не знаю?.. Спорить не имею желания, получив ответ - удовлетворюсь! :)

esculap добавил 12.10.2008 в 19:34

...и всё же! так никто и не ответил на вопрос из 7-го поста:

"ну, а если всё же с помесячной оплатой?.. в Сапе смотреть?

если бы ВЫ захотели найти такой сайт, который согласится разместить на постоянной основе ссылку (тема про финансы) - что бы Вы сделали?!"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий