Теория о ТИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
war357159:
У подавляющего большинства сайтов бэки в основном на ГлСтр.

А вот это как раз неправда. Многие коммерческие сайты продвигают внутряк - и покупают, соответственно, ссылки на внутряк.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
war357159:
У подавляющего большинства сайтов бэки в основном на ГлСтр.

Походите по интернетам и посмотрите внимательнее куда ведут ссылки. Если бы на морды и только, то это бы увидели.

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
kruk1:
но скорее следует говорить не об отдельных страницах,а о директориях/разделах сайта

Совсем недавно (не могу найти навскидку ветку) человек задавался вопросом по интересному поводу. Причем привел ссылки, можно было посмотреть и проверить. Суть - есть буржуйский сайт.com в нем была организована русскоязычная директория сайт.com/ru/. Так вот, домен и директория разнились по тицу.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Drums:
Совсем недавно (не могу найти навскидку ветку) человек задавался вопросом по интересному поводу. Причем привел ссылки, можно было посмотреть и проверить. Суть - есть буржуйский сайт.com в нем была организована русскоязычная директория сайт.com/ru/. Так вот, домен и директория разнились по тицу.

Придется Вам найти этот сайт, чтобы доказать

canon.com ТИЦ 1200

canon.com/ru ТИЦ 1200

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
The WishMaster:
А вот это как раз неправда. Многие коммерческие сайты продвигают внутряк - и покупают, соответственно, ссылки на внутряк.

а почему именно комерческие? некоммерческие тоже)) если у меня блог о нижнем белье, конечно я буду двигать по запросу "трусы" категорию сайта "трусы", а не главную

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Не все сайты оптимизаторами продвигаются. У естественных сайтов (только моя субъективная оценка) подавляющее большинство (ну пусть даже половина) бэков идет на главную. А на почти 90% страниц ссылок нет вообще.

Подпись ➤
[Удален]
datot:

Так а ничего удивительного.

Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
datot:
canon.com ТИЦ 1200
canon.com/ru ТИЦ 1200

Это редкое исключение. В яке можно найти отдельные страницы с тицем, но это тоже исключение.

war357159:
У естественных сайтов (только моя субъективная оценка) подавляющее большинство (ну пусть даже половина) бэков идет на главную.

С чего вдруг? Если сайт интересный, дают ссылки на статьи.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 22:12 ----------

Liberus:
Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория).

Это касается ТОЛЬКО каталога яндекса.

AC
На сайте с 02.02.2012
87
datot:

Вот он: rixane.com и rixane.com/rus/

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
datot:

Я не поленился и нашел. Там даже еще интересней оказалось - директория в ЯКе, а сам домен нет.

Вот пруфы: первый и второй.

Сказать, что я после этого очень удивился, значит не сказать ничего!

ЗЫ. Если чего не так, в морду, плз, не лупите, она и так болит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий