- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У подавляющего большинства сайтов бэки в основном на ГлСтр.
А вот это как раз неправда. Многие коммерческие сайты продвигают внутряк - и покупают, соответственно, ссылки на внутряк.
У подавляющего большинства сайтов бэки в основном на ГлСтр.
Походите по интернетам и посмотрите внимательнее куда ведут ссылки. Если бы на морды и только, то это бы увидели.
но скорее следует говорить не об отдельных страницах,а о директориях/разделах сайта
Совсем недавно (не могу найти навскидку ветку) человек задавался вопросом по интересному поводу. Причем привел ссылки, можно было посмотреть и проверить. Суть - есть буржуйский сайт.com в нем была организована русскоязычная директория сайт.com/ru/. Так вот, домен и директория разнились по тицу.
Совсем недавно (не могу найти навскидку ветку) человек задавался вопросом по интересному поводу. Причем привел ссылки, можно было посмотреть и проверить. Суть - есть буржуйский сайт.com в нем была организована русскоязычная директория сайт.com/ru/. Так вот, домен и директория разнились по тицу.
Придется Вам найти этот сайт, чтобы доказать
canon.com ТИЦ 1200
canon.com/ru ТИЦ 1200
А вот это как раз неправда. Многие коммерческие сайты продвигают внутряк - и покупают, соответственно, ссылки на внутряк.
а почему именно комерческие? некоммерческие тоже)) если у меня блог о нижнем белье, конечно я буду двигать по запросу "трусы" категорию сайта "трусы", а не главную
Не все сайты оптимизаторами продвигаются. У естественных сайтов (только моя субъективная оценка) подавляющее большинство (ну пусть даже половина) бэков идет на главную. А на почти 90% страниц ссылок нет вообще.
Так а ничего удивительного.
canon.com ТИЦ 1200
canon.com/ru ТИЦ 1200
Это редкое исключение. В яке можно найти отдельные страницы с тицем, но это тоже исключение.
У естественных сайтов (только моя субъективная оценка) подавляющее большинство (ну пусть даже половина) бэков идет на главную.
С чего вдруг? Если сайт интересный, дают ссылки на статьи.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 22:12 ----------
Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория).
Это касается ТОЛЬКО каталога яндекса.
Вот он: rixane.com и rixane.com/rus/
Я не поленился и нашел. Там даже еще интересней оказалось - директория в ЯКе, а сам домен нет.
Вот пруфы: первый и второй.
Сказать, что я после этого очень удивился, значит не сказать ничего!
ЗЫ. Если чего не так, в морду, плз, не лупите, она и так болит))