- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час назад удалял одно из зеркал сайта во вкладке Доменные имена и по ошибке поставил галочку "удалить WWW домен" ну и удалил не только зеркало, но и всю директорию с сайтом.
В резервных копиях есть копия сайта от 12 числа в ней нет еще данного сайта. На копьютере файлов тоже нет, так вышло. Уже час веду долгую переписку со службой поддержки всячески вымаливая у них восстановить мои файлы, пишу, что готов платить за это, за свою ошибку, результат нулевой. Служба поддержки отвечает :
"При всем желании, восстановить удаленное не получится по причине того, что кроме как в резервной копии (еженедельной) VDSmanager других копий не существует. Создание ежедневных резервных копий сервера - отдельная услуга и предоставляется только после заказа в BILLmanager."
Сюда пишу за тем, чтобы получить консультацию, стоит ли упрашивать службу поддержки дальше (какими мольбами?) и предлагать им деньги за помощь в спасении моих яиц (а сайт был не мой...) или можно уже впадать в печальку.
Хостинг FirstVDS
А как они вам помогут восстановить?
Кроме как выдирать диск из работающего сервера и везти в фирму, которая занимается восстановлением информации и надеяться на чудо.
Но они этого делать не будут, потому как это будет стоить больших денег и на сервере кроме вас есть ещё куча клиентов.
вам же ясно написали что нету у них более копий.
если сайты так дороги разве трудно настроить ежедневные бэкапы в другой цод.
были у меня похожие случаи с личными сайтами, все успешно поднимается из бэкапа 1 кликом!
Согласен с вами про ежедневные бэкапы. Похоже я попал...
вы влетели. хостер ясно ответил что резервку он не хранит.
кеш гугл в помощь?
мб как то так http://acerfans.ru/faq/1256-vosstanovlenie-udaljonnykh-fajjlov-v-os-linux.html?
Геморно конечно, но если какой нибудь дорогостоящий проект я думаю можно будет договорится с автором статьи ... за определенную плату.
Или разбираться в работе консоли самому, на что могут уйти недели .. ибо я так понимаю по мимо сайта снеслась и база ?
Сергей Владимирович, Там виртуальный хостинг. Столько денег у ТС просто быть не может, чтобы разобраться попытались.
Сергей Владимирович, Там виртуальный хостинг. Столько денег у ТС просто быть не может, чтобы разобраться попытались.
На таких делах можно экономить только в случае если хостинг берется для сапо гсов, во всех остальных случаях только дедик с раидами и бэкапами, на др дедик, или еще лучше на комп который дома стоит на толстом канале т.к в случае безвозвратной потери серьезного проекта ( можно не только получить по голове, но лишится квартиры и пр благ и еще должным остаться до конца жизни 🤪 )
Действительно печалька серьезная. Будет уроком. В ISPменеджере действительно так - удалил, значит удалил.
Сейчас рекомендую связаться с владельцем, рассказать что и как, и быстренька заказать услугу, чтобы вытащили весь кэш из поисковых машин, на случай, если у владельца нет резервной копии.
visa-vis
Я помню такой косяк сделал, только в спанель ) было просто так тупо описано и я думал что удалю только домен, а удалил с папкой, хорошо что хостер делал бекапы, правда бекап был 2 недельной давности, пришлось свалить с хотинга ) ибо это не дело, да еще и без картинок восстановили.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 00:08 ----------
оно платное ? ISPменеджере