Удаление логов

A
На сайте с 20.08.2010
775
603

На шаред-хостинге удалил логи из папки logs кроме нескольких последних (isp). Только потом решил погуглить на этот счет и оказалось, что так делать нельзя. Вычитал, что работа системы восстанавливается, если зайти в журнал. Я зашел и сразу создалось несколько, по всей видимости, необходимых файлов. У меня несколько вопросов - повлияет ли это на работоспособность сайта? Нужно ли восстанавливать удаленные логи из бекапа (они есть, но максимум от вчерашнего числа) и заливать в папку logs? Что-то еще нужно делать мне со своей стороны, например, писать хостеру? Заранее спасибо

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
awasome:
На шаред-хостинге удалил логи из папки logs

а какие конкретно логи потерли?

c уважением Iren
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

не влияет...

A
На сайте с 20.08.2010
775
iren K:
а какие конкретно логи потерли?

.access.log и .error.log

Насколько я знаю, там может сбиваться ротация логов из-за такого удаления

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
awasome:
.access.log и .error.log

вряд ли..

просто сакрального смысла в удалении логов не вижу, хотя тоже на шареде периодически "подчищаю" - но в основном дир. tmp

P
На сайте с 24.12.2010
46

awasome, дождитесь следующей ротации и посмотрите все ли в порядке. Проблем быть не должно и ничего делать не надо. Текущие файлы логов хранятся не в Вашей директории logs, а хардлинки восстановились при входе в "Журнал".

[Удален]
awasome:

С чего ей сбиваццо-то?

На сносном шареде можно грохнуть всё (включая хитачуёсы и т.п. и даже папку) - ничего не случиццо... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий