- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Солидарен с ТС, ни один клиент не стоит твоих нервов...Хотя, конечно наверное дело в цене на вопрос...Ты успешен если можешь выбирать себе клиентов....
Так и представил как наш сотрудник каждую неделю пишет новую статью про резиновые сапоги и галоши )
А нанять на выполнение подобной работы копирайтеров ниже достоинства ваших сотрудников что-ль? )
пока я отвечал на один вопрос, директор либо вставлял свои комментарии, либо уже задавал следующий
Что интересно. У меня тоже есть клиент, который не в состоянии слушать больше двух секунд подряд. И тоже бритоголовый. Видимо, есть какая-то корреляция.
Какой-то скромный разговор получился. Я в свое время особо не парился с быкующими клиентами. К тому же, если сам приехал к нему. Либо сразу осаживать и он успокаивается, либо сразу все идут официально лесом без лишней скромности. :)
не увидел в клиенте ничего такого, вполне себе требования)
топик про клиента с яйцами и девочку менеджера, которая испугалась и убежала
99% это была своеобразная проверка на прочность в духе 90-х!
Ой, ну прям уж дух 90-х. Чуть-чуть резко поговорили. Может, у человека голова болит.
Может, у человека голова болит.
конечно, она же бритая, надуло :D
А по теме - если есть успешный бизнес и он основной - нахрена самому ездить?Неферштейн.
Отсутствие фотографа в компании по разработке и продвижению сайта вывело директора из себя.
"А кто же мне будет фотографировать 1000 пар обуви", "А писать каждую неделю новости про нашу обувь"?
.
Если директор готов был платить отдельно за 1000 фото по полному прайсу то нужно было говорить что у вас есть фотограф. Только меня терзают смутные сомнения, что данный товарищ, услышав цену за фото 1000 галош выпал бы в осадок.
А тс умничка - реально избавил себя от большого гемороя с таким сказочным директором
---------- Добавлено 18.02.2012 в 13:35 ----------
Часто встречал подобного плана "потенциальных клиентов", они с первой секунды не готовы с вами сотрудничать и всячески ищут повод вас послать подальше. И, как обычно, вас приглашает один из подчиненных, потому что директор ему ляпнул что нужно продвигать сайт. На самом деле директор и не планировал что вы припретесь, но раз уж пришли...
Нет никакого смысла парировать все нападки и вынуждать его заключить с вами договор - хуже будет. Он весь моск высосет у вас. Денег не заработаете, нервные клетки потратите, имидж попортите.
Работайте с теми, кто действительно хочет сотрудничать, их видно с первой минуты беседы и разговор сразу конструктивный и на равных.
Пришел тот, кто умеет делать сайты, но не умеет общаться, ушел ни с чем.
Придут те, кто умеет общаться, но не умеют делать сайты, получат заказ.