Есть ли какая-то польза от форума на сайте?

123 4
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
cooldaddy:
Не скажите )) я тут приделал форум к сайту, постил сообщения с разных ников, пока не почувствовал, что это уже реально какой-то шизофренией отдает )))))
А вот на другом сайте сейчас думаю - вешать форум или нет?

Можно 100 статей за день написать? А постов можно. К тому же поисковики любят форумы.

[Удален]
Urbanoid:
Можно 100 статей за день написать? А постов можно. К тому же поисковики любят форумы.

Эх ))) чувствую придется прикручивать )))

Не посоветуете, где недорого наполнение заказать можно?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
cooldaddy:
Эх ))) чувствую придется прикручивать )))

Одним говнофорумом будет больше)))

[Удален]
Urbanoid:
Одним говнофорумом будет больше)))

В точку!!! )))))

Но, поисковики же их любят?? )))))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

это уже не просто отдает шизофренией :)

По теме:

Форумы часто прикручивают, думая, что это простой способ развития ресурса, хотя это таковым не является.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
cooldaddy:
В точку!!! )))))
Но, поисковики же их любят?? )))))

Да, пока еще любят. Только следите, чтобы не заспамили. А то знаете, сколько там от любви до ненависти...

[Удален]
Urbanoid:
Да, пока еще любят. Только следите, чтобы не заспамили. А то знаете, сколько там от любви до ненависти...

Ну, я бы был счастлив, если бы хоть пара человек написала что-нть - на сайте с посещалкой под 2к уников пока еще ни у кого, например, такое желание не возникло ))) комменты - да, появляются, на форуме - как на кладбище, хотя заходят многие и довольно часто ))

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
cooldaddy:
Ну, я бы был счастлив, если бы хоть пара человек написала что-нть - на сайте с посещалкой под 2к уников пока еще ни у кого, например, такое желание не возникло ))) комменты - да, появляются, на форуме - как на кладбище, хотя заходят многие и довольно часто ))

Если боты начнут пачками регаться, счастье быстро улетучится.

[Удален]
Urbanoid:
Если боты начнут пачками регаться, счастье быстро улетучится.

Хм..ну, если боты введут капчу и подтвердят регистрацию на мейле...это будут очень хорошие боты ))))

P1
На сайте с 17.02.2012
0

Это твое дело сосдавать или нет !

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий