Есть ли какая-то польза от форума на сайте?

1 234
[Удален]
prima1994:
Это твое дело сосдавать или нет !

Sosдаю! ...---...

Или нет? ))

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
cooldaddy:
Хм..ну, если боты введут капчу и подтвердят регистрацию на мейле...это будут очень хорошие боты ))))

Угу и когда в день после всех этих мероприятий регистрируется по 100 юзеров в день, с одним-двумя сообщениями в день (в стиле девки, виагра, дипломы) и что-бы отделить эти сообщения от "нормальных" убиваешь очень много времени ...

Иногда закрываешь просто регистрацию новых пользователей ....:p

[Удален]
Vini75:
Угу и когда в день после всех этих мероприятий регистрируется по 100 юзеров в день, с одним-двумя сообщениями в день (в стиле девки, виагра, дипломы) и что-бы отделить эти сообщения от "нормальных" убиваешь очень много времени ...

хочу девок и виагры

[Удален]
Vini75:

эх...мне бы ваши траблы

G
На сайте с 10.10.2011
15
Vini75:
и когда в день после всех этих мероприятий регистрируется по 100 юзеров в день, с одним-двумя сообщениями в день (в стиле девки, виагра, дипломы) и что-бы отделить эти сообщения от "нормальных" убиваешь очень много времени

Очень правильное сообщение, но понять его может только тот, кто имел дело с форумом. Если есть добровольные модеры, то можно.

[Удален]
Gridlik:
Очень правильное сообщение, но понять его может только тот, кто имел дело с форумом. Если есть добровольные модеры, то можно.

Ну, я считаю, что разная тематика может быть у сайта, или вы о чем?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
cooldaddy:
Хм..ну, если боты введут капчу и подтвердят регистрацию на мейле...это будут очень хорошие боты ))))

Вы недооцениваете современный уровень спам-технологий.

G
На сайте с 10.10.2011
15
cooldaddy:
или вы о чем?

Если будет форум, то заниматься надо будет только им. Ни на что другое времени не хватит. Через пару месяцев я ,например, закрыл регистрацию на своем форуме - очень узконаправленном.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
cooldaddy:
хочу девок и виагры

: ) Значит смело соЗдавайте!

По теме: для избежания всех перечисленных ужастиков заведите пока одного модератора.

[Удален]
Doma-in:
: ) Значит смело соЗдавайте!
По теме: для избежания всех перечисленных ужастиков заведите пока одного модератора.

А где их искать, чтобы завести? )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий