Почему сеошники продвигают чужие сайты? Сделали бы сайт и продвинули сами.

123 4
[Удален]
1620

Почему так? Искренне интересуюсь и не понимаю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Потому что с себя любимого стыдно деньги брать:)

R
На сайте с 08.05.2008
222

Все люди едят хлеб. Почему бы самому не испечь? И платить никому не нужно, ага 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
tt13:
Почему сеошники продвигают чужие сайты?

Потому что свои боятся забанить.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
tt13:
Почему сеошники продвигают чужие сайты? Сделали бы сайт и продвинули сами.

дык, одно другому не мешает

Ушел на завод
[Удален]
Психиатр:
Потому что свои боятся забанить.

если банится сайт клиента

ответственность у сеошника всёравно ведь есть!

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
tt13:
если банится сайт клиента
ответственность у сеошника всёравно ведь есть!

Если нормальный сеоШник, с чего бы сайту баниться? Тут уже больше вопрос к создателю.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, а с чего вы взяли что у них своих сайтов нету?

Мультур..
[Удален]

Свои сателлиты сеошники продвигают. Создание более серьёзного сайта (сервиса или же интернет-магазина) требует знаний, умений и действий, помимо сеошных.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tt13:
Почему так? Искренне интересуюсь и не понимаю.

Каждому свое. Я не в силах создать Амазон, да и на хороший интернет магаз денег не хватит если в одиночку, а заниматься мелочевкой не интересно, друзья "типа сдл" строгают под партнерки и сапу, но мне таки деньги пахнут, да и в каждом стольнике давно уже не заинтересован. Работать скучно и нудно на 20 проектами, чтоб с каждого по копеечке, но зато типа на себя, не увольте, болота не хочу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Есть такие, кто чужие сайты продвигает, а есть у кого свои проекты.

Просто большинство приходят в эту сферу в ожидании лёгких денег, получают их от продвижения чужих проектов, а на свои проекты при таком раскладе уже ни времени, ни сил, ни желания не остаётся.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий