Почему сеошники продвигают чужие сайты? Сделали бы сайт и продвинули сами.

123 4
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Да двигают они свои сайты и всё у них ок :)

Просто когда коммерческая тематика и есть заказчик - не забывайте и про оффлайн рекламу, которая способствует "трасту" сайта в глазах людей (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
T
На сайте с 11.08.2005
181

Работа на заказ - это "живие" деньги уже сейчас а не тогда, когда собственный сайт их начнет приносить... я думаю, что это самый важный момент.

Кроме того, как сказали выше, не каждый сеошник может создать сайт, не у каждого для этого есть деньги, опыт...

[Удален]
Timen:
Кроме того, как сказали выше, не каждый сеошник может создать сайт, не у каждого для этого есть деньги, опыт...

ага, а для сайта заказчика - любой сгодится )

T
На сайте с 11.08.2005
181
vzryvnoj:
ага, а для сайта заказчика - любой сгодится )

Не совсем так... уметь хорошо продвигать сайты и создавать их с нуля - это разные вещи.

Простой пример: время от времени на форуме проскакивают простейшие вопросы от многих оптимизаторов, которые далеко не новички в своем (СЕО) деле.

[Удален]
Timen:

Не совсем так... уметь хорошо продвигать сайты и создавать их с нуля - это разные вещи.
Простой пример: время от времени на форуме проскакивают простейшие вопросы от многих оптимизаторов, которые далеко не новички в своем (СЕО) деле.

z думаю, люди просто не хотят рисковать. Т.е. вкладывать свое время и деньги в сайт, который в одночасье может уйти в бан.

Хотя я не очень понимаю таких людей. Если ты можешь поднять посещаемость пары сайтов до 5-7к дейли - это уже средняя зарплата.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vzryvnoj:
z думаю, люди просто не хотят рисковать. Т.е. вкладывать свое время и деньги в сайт, который в одночасье может уйти в бан.

если бы все так думали сайтов бы не было

Мультур..
[Удален]
serjoo:

да с чего бы? )

есть те кто рискует, есть те кто обходится минимальным риском.

это во всех сферах жизни и работы

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vzryvnoj:

есть те кто рискует, есть те кто обходится минимальным риском.

а конкретней можно? в чем риск?

[Удален]
serjoo:

Так не все так думают.

serjoo:
а конкретней можно? в чем риск?

В том, что вложения сил и денег в сайт не отобьются.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Psycho:

В том, что вложения сил и денег в сайт не отобьются.

почему?(10символов)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий