- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Из личного.
Раньше как монетизировали оперу мини?
p/s
сдается мне что вы обычный тролль :)
Раньше? Раньше я никак не монетизировал. С мобильным трафиком не работал. Я же написал выше.
Кроме тизеров на форуме больше ничего не висит. Доход 700-1000 рублей в сутки, но мне такой доход приелся. Давно ничего нового не ставил, экспериментов не проводил.
Опера мини всего 800 хостов в сутки, а общая посещалка форума 10, иногда 12000 хостов в сутки.
И меня вот интересуют эти 800 хостов. Их реально можно сконвертить в такую сумму? 800 хостов опера мини в 5 к рублей в сутки? Ничего не путаете?
Елсли нет, то пишите мне краткий мануал и я регаюсь по рефке (если вам это интересно), но я с мобильным трафом никогда не работал и даже представления не имею как его конвертить. Сам не разберусь.
Тематика форума различная. авто, мото, секс, здоровье, компьютеры, интернет, игры и т.д.
Всё в куче.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 12:48 ----------
P.S. фигня по-моему какая-то. Смотрю скрины в других темах люди зарабатывают по 1000-1500 р с 1 к мобильного трафика.
Похоже тролль это Mastak7
Кто что скажет? Меня разводят или как? Я действительно ищу способ монетизации и мне не до шуток!
Их реально можно сконвертить в такую сумму? 800 хостов опера мини в 5 к рублей в сутки? Ничего не путаете?
Елсли нет, то пишите мне краткий мануал и я регаюсь по рефке (если вам это интересно), но я с мобильным трафом никогда не работал и даже представления не имею как его конвертить. Сам не разберусь.
Ничего сложного нет, регаетесь и в партнерке выбираете в разделе промо лендинг "оперу мини", по ссылке тупо сливаете туда и все, профит.
p/s там есть вариант редиректов, не советую их ставить, бан от яндекса будет обеспечен.
.....................................
Mastak7 просто преувеличивает, чтобы мы стали его рефами )))
Mastak7 просто преувеличивает, чтобы мы стали его рефами )))
а сколько РЕАЛЬНО с такого количества трафа опера мини можно иметь суточного дохода? 2 к рублей реально?
настройка-установка это дело 5 минут. почему нельзя проверить?
а сколько РЕАЛЬНО с такого количества трафа опера мини можно иметь суточного дохода? 2 к рублей реально?
Не знаю, сама интересуюсь. У меня моб. трафа человек 200, поставила - за сутки сообщу завтра.
не стал ставить код .htaccess
поставил JavaScript
скажите JavaScript может ли как-то пагубно сказаться на сайте с точки зрения поисковика?
Не пускает новых партнеров, какие есть аналоги, подскажите? Я не в теме...
Мастка выше написал, сейчас у 90% рега закрыта (я просто успел еще давно там зарегится, не посмотрел что закрыли уже регу).
В открытых приготовтесь пройти "собеседование"))
не стал ставить код .htaccess
поставил JavaScript
скажите JavaScript может ли как-то пагубно сказаться на сайте с точки зрения поисковика?
Яндекс предупреждает ☝
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=12778