Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Гельнюхай, О_о.. и Вы не можете его пристроить? отписал в ЛС, жду ответа.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Grachew
На сайте с 18.09.2011
64
Grachew:
Что за партнерка использует платник vashwork 11. c o m
дайте рефку, пожалуйста.

Нашел. Вот она limon-cash.ru

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Mastak7:
Из личного.
Раньше как монетизировали оперу мини?
p/s
сдается мне что вы обычный тролль :)

мне также кажется)) человек, у которого "12000 хостов в сутки" и он не может их пристроить явно троль :) Да и стиль общения у него не очень.. "ты"кает здесь всем и т.п.

[Удален]
manarh:
мне также кажется)) человек, у которого "12000 хостов в сутки" и он не может их пристроить явно троль :) Да и стиль общения у него не очень.. "ты"кает здесь всем и т.п.

Во первых топик почитай. Никто не писал о том, что я не могу пристроить 12 к хостов. Они уже давно пристроены и в топике всё написано.

Рефовод хренов!

И ещё вот такие вот сообщения настораживают

manarh:
В общем с тобой все понятно .. школоло детектед! 😂

И вот такие

manarh:
С 1к моб юзеров будет около 1-1,5к руб, у меня до 2к рублей доходило

Читай топик...школоло...прежде чем что-то советовать... тебе ясно написали-не конвертится мой траф, не конвертится таким способом!

Топик на пару страниц назад лестни.......

Рефовод Детектед😂

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Гельн юхай, на тематическом сайте с оперой выходило и больше, Вы уж поверьте, школоло ☝

p.s. и не тыкайте в топике, здесь ваших "одноклассников" нету 😂

[Удален]
manarh:
Гельн юхай, на тематическом сайте с оперой выходило и больше, Вы уж поверьте, школоло ☝

p.s. и не тыкайте в топике, здесь ваших "одноклассников" нету 😂

Тебе можно потыкать😂

Рефоводов не люблю!

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Гельнюхай, я вас и не обвиняла, что вы мне ее посоветовали, просто не надо оффтопить всякую хрень (пост 463)

manarh, напишите в ЛС, стану рефом.

[Удален]
Девчушка:
Гельнюхай, я вас и не обвиняла, что вы мне ее посоветовали, просто не надо оффтопить всякую хрень (пост 463)

manarh, напишите в ЛС, стану рефом.

Да один чёрт. Всё ту же тему предлагает.

[Удален]

Можно иметь хоть 100 руб в день с сайта с посещалкой 300 хостов? , из них 50 wap

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Посоветуйте партнерку, куда сливать трафик по работе? jinсonvert спекся, ничего не отвечают, ребилов нет((( Партнерка нужна, именно под поиск работы, а не работа вахтовым методом! Зарание спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий