Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема.

[Удален]
Никанет:
энтеркеш не совсем аналог loadpays. Правила энтера требуют, чтобы отдавался контент, т.е. нужно подсуетиться, чтобы после оплаты юзер получал ссылки на торренты и т.п. На лоадпейс юзер тупо засылается на их лендинг и дальше ну понятно. Я не говорю что одно лучше/хуже другого, просто объясняю разницу. И кстати короткие ссылки запрещены.

extrimportal, если loadpays по каким-то причинам не устраивают, есть аналоги типа qcash и stumulprofit (их лендинги можете посмотреть на сайте в подписи). Хотя я считаю loadpays на данный момент лучшей пп такого типа.

я не говорил что аналог

на энтеркеше можно закрывать внешние ссылки, где юзер получает контент/услугу/ссылку на скачку и тд и тп.

DP
На сайте с 04.03.2011
9

fileserverss-24.com -подскажите чей платник?

Лучшее решение по платным архивам. Без банов а/в! (http://containercash.net/p/2326BF7E-774E-D813-10F9-EC3630F9DA29/)
vssh
На сайте с 14.06.2009
34

подскажите. допустим есть женский портал, каким образом лучше с него лить траф на платник диеты? т.е. скриптом, ссылками или как?

L
На сайте с 19.11.2009
48
vssh:
подскажите. допустим есть женский портал, каким образом лучше с него лить траф на платник диеты? т.е. скриптом, ссылками или как?

Сделать привлекательные тизеры и лить

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Накидайте рефок на платники по теме авто и работа, главное чтобы не было большими буквами при регистрации написано, что номер телефона нужен для оформления подписки.

Так же буду благодарен за рефки на рекламные сети предлагающие продажу блоков формата эдспот (если слишком заумно сказал - готов выкупать траффик этого формата).

[Удален]
besik1976:
Накидайте рефок на платники по теме авто и работа, главное чтобы не было большими буквами при регистрации написано, что номер телефона нужен для оформления подписки.

Так же буду благодарен за рефки на рекламные сети предлагающие продажу блоков формата эдспот (если слишком заумно сказал - готов выкупать траффик этого формата).

Jinconvert (ref) платники по работе и авто. еще по работе есть платники у вивы

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
besik1976:

есть 2 платника по авто - поиск по VIN

и 1 платник по работе на новой ПП вивапейс.

также есть по работе - на лимоне, но у них закрыта рега.

и работа есть на ребиллпейсе

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
besik1976:
Накидайте рефок на платники по теме авто и работа

По поиску работы (реф) - оплата подписки и псевдо, 80% отчислений.

besik1976:
Так же буду благодарен за рефки на рекламные сети предлагающие продажу блоков формата эдспот

Адспот (реф) - до 50 руб за 1к показов для вебмастеров, для реклов хрен знает, не покупал.

:)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
GiZZZZ:

и работа есть на ребиллпейсе

Так vivapays это и есть новая версия rebillpays. Там тот же самый платник.

D2
На сайте с 09.02.2012
14

Меня интересует данный вопрос по ПП actionpay, на обычном тарифе, товарные оферы идут ли хорошо, или плохо? Помогите, и подскажите откуда можно брать целевой траф, на определенный оффер? За ранее спасибо за помощь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий