Likee.ru - прекрасная возможность купить лайки для вашего сайта!

LR
На сайте с 14.02.2012
6
d4k:
А каким образом Вы ботов то фильтруете? На данный момент существует 100500 бесплатных сервисов, с помощью которых нормально накручиваются лайки... В чем плюс платить деньги за лайки?

существует несколько способов фильтрации, которые мы используем.

самый простой, использующийся при регистрации серфера - проверка активации аккаунта.

99% ботов не активированы, к ним не привязан уникальный номер телефона.

таким образом мы отсеиваем их, давая доступ в систему только живым людям.

а по поводу 100500 сервисов с накруткой - вы совершенно правы =) но у нас цель иная

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
d4k:
Отправил те, которыми сам пользуюсь и доволен. На самом же деле подобных десятки и они бесплатны...

Тоже заинтересовало. Скиньте в личку пожалуйста...

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

d4k, Спасибо. Потестим.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Поздравляю с открытием! :) пока что мне все нравится, хорошо, что такой сервис наконец-то появился! Удачного вам развития! :)

p.s. не подведите! :)

---------- Добавлено 23.02.2012 в 00:00 ----------

Пополнил счет, понравилось, что мне сразу сообщили, что удержана комиссия, а не удерживается при покупке каждого лайка, как я понимаю :)

брбр
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Пополнил счет, запустил рекламную кампанию и по ходу пару пожеланий.

1. Добавлял урл и получил такое сообщение

Эта ссылка не распознана Facebook-ом. Возможно на странице отсутствует кнопка «Like» или просто нет ни одного лайка.

На самом деле кнопка лайк есть на сайте, просто на нее еще мало нажимали и поэтому Facebook мало знает про эту страницу.

В общем сделайте как-то чтобы можно было лайкать когда еще Facebook не знает про эту страницу. Что-то вроде лайков проставленных вручную, пусть это будет и дороже.

2. Стилизация под Facebook это канечно круто, но вы как-то переборщили с синим светом.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
SM
На сайте с 13.12.2011
16

Я так понимаю кнопки Лайк и поделится, это разные кнопки? и у вас имеено "Нравится"?

volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

+1 от Google будет?

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
LR
На сайте с 14.02.2012
6
dmg.shark:
Поздравляю с открытием! :) пока что мне все нравится, хорошо, что такой сервис наконец-то появился! Удачного вам развития! :)

p.s. не подведите! :)

---------- Добавлено 23.02.2012 в 00:00 ----------

Пополнил счет, понравилось, что мне сразу сообщили, что удержана комиссия, а не удерживается при покупке каждого лайка, как я понимаю :)

Спасибо! Постараемся не подвести =)

Да, комиссия снимается только 1 раз при пополнении, все верно.

---------- Добавлено 23.02.2012 в 19:15 ----------

4ip:
Пополнил счет, запустил рекламную кампанию и по ходу пару пожеланий.
1. Добавлял урл и получил такое сообщение

На самом деле кнопка лайк есть на сайте, просто на нее еще мало нажимали и поэтому Facebook мало знает про эту страницу.
В общем сделайте как-то чтобы можно было лайкать когда еще Facebook не знает про эту страницу. Что-то вроде лайков проставленных вручную, пусть это будет и дороже.
2. Стилизация под Facebook это канечно круто, но вы как-то переборщили с синим светом.

1. К сожалению, это особенности Facebook API, с которым мы совершенно ничего не можем поделать. Если найдем какое-то решение, то обязательно его реализуем.

2. Ну тут, как говорится, "на вкус и цвет" =)

---------- Добавлено 23.02.2012 в 19:16 ----------

studioMA:
Я так понимаю кнопки Лайк и поделится, это разные кнопки? и у вас имеено "Нравится"?
Верно, у нас "лайк". В случае, когда пользователь лайкает страницу на Фейсбуке - он подписывается на все обновления это страницы.

Кстати, реализация "поделиться" (share) у нас также запланирована.

---------- Добавлено 23.02.2012 в 19:17 ----------

volos_86:
+1 от Google будет?

Будет, но не очень скоро.

SM
На сайте с 13.12.2011
16

Вчера зарегистрировался и положил первую денежку, кстати немного огорчило что минимальный платеж 10 долларов! С учетом что там пока только 118 человек которые могут лайкнуть и минимальная цена 1 цент, то эти 10 долларов там будут долго лежать!

А вообще пока ещё не совсем понял понравилось мне или нет... ещё не анализировал статистику...

LR
На сайте с 14.02.2012
6

Вчера нами был переработан "Личный кабинет" серфера и, самое главное, была добавлена реферальная программа:

Вы получите 2% вознаграждение от оборота каждого привлеченного пользователя — 2% за каждый "лайк".

Регистрируйтесь, приглашайте друзей и зарабатывайте больше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий