- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А будет функционал, что бы Гугло-плюсадинить?
зарегестрировался) будем пробовать...
Не кажется ли Вам, что на время, пока в системе мало пользователей и для вебмастеров доступны только лайки (+1 пока нет) можно снизить порог пополнения и вывода до 5$ (для заказчиков вообще лучше убрать) например?
Это позволит и заказчиков больше привлечь и серферов, т.к. вводить деньги и не получать за них полный объем услуг мне, как заказчику нет смысла (пока просто некому лайкать мои ссылки).
Для серферов, в свою очередь, мало ссылок для заработка и набрать 10$ будет очень проблематично даже при условии, что мой клик стоит 5 центов мне придется лайкнуть 200 сайтов, а такого количества в системе элементарно нет даже близко.
FreeeMan, специально для вас и для всех остальных наших пользователей (которых сегодня уже более 1600), мы временно снизили порог ввода/вывода средств на 50% =)
Теперь можно начинать кампанию, положив на счет всего 5$ и, аналогично, серферы могут вывести из системы свои накопления по достижению суммы в 5$.
Скажите, а какие гарантии в бирже, что лайк не будет удалён сёрфером?
Скажите, а какие гарантии в бирже, что лайк не будет удалён сёрфером?
Поддерживаю вопрос. Есть ли гарантии?
Подскажите, фильтрация исполнителей по подтверждённости моб.тел. - это единственный способ избежать ботов? Если пользователь не подтведил свой мобильный в фейсбуке, то он автоматически не может пользоваться вашей биржой, верно?
Может это и креативно, но к примеру я принципиально не подтверждаю свой тел. в соц. сетях.
Зарегистрироваться у Вас не смогла. При этом у меня в фейсбуке почти 5тыс. друзей, аккаунту год или два, каждая новая запись активно лайкается, комментируется и перепостится друзьями.
Вы не боитесь таким методом потерять хороших серферов?
Рынок же не свободен, на нише есть другие биржи, и это не только твайт.
P.S. Заметила отсутствие ответа на вопросы Serj27 и florange.
Отсутствие фидбэка не делает чести проекту, тем более на старте.
как-то заглохло обсуждение, лайкают активно даже с регионом Беларусь, а уж с России за 0,01 валом людей... Но как проверить что это живые люди? Добавилось около 50 человек, не заметил никакой активности от них на странице .....
Активности вообще нет. Накручиваются за считанные минуты, такое ощущение, что скрипты работают.
Да, удивительно быстро лайки сыплются.