- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, Я с самого начала говорю, что на индексацию валидность не влияет, а влиять она может на позиции пусть не прямо но косвенно.
Если код засчет невалидности будет еще и не кроссбраузерным, то по плохим ПФ позиции скорее всего просядут. Или вот например взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?
На все влияет! И на позиции и на индексацию, и на благодать божью )))))) А если код вообще супер валидный, то берут сразу и в DMOZ и в ЯК!!!
На все влияет! И на позиции и на индексацию, и на благодать божью )))))) А если код вообще супер валидный, то берут сразу и в DMOZ и в ЯК!!!
Готовы доказать на одном из своих сайтов ?
Иронию отличаете от утверждения? ))) По факту, почитайте про валидацию и да, как редактор каталога, отмечу, что смотрю на правильность ОТОБРАЖЕНИЯ сайта в различных браузерах, а не мифическую валидацию, придуманной организации W3C.
P.S. не один сайт 100% не проходит валидацию, стреляться не буду, все в ТОП 1-5 и индексируются на ура )))
Интересная тема, специально проверял валидность html кода у сайтов гигантов
майкрософт орэкл айбиэм много ошибок выдает браузер, видимо для них качество не главное
как редактор каталога, отмечу, что смотрю на правильность ОТОБРАЖЕНИЯ сайта в различных браузерах, а не мифическую валидацию, придуманной организации W3C.
Ну вот и ответте мне как редактор каталога, возьмете сайт например без закрывающего тега ссылки, если она перекосит всю страницу ?
---------- Добавлено 16.02.2012 в 09:05 ----------
видимо для них качество не главное
Просто как уже писалось ошибки ошибкам рознь, вот только этого видимо никто не понимает.
ошибки ошибкам рознь
В том-то и дело, что можно с 9000 ошибок, типа забытого атрибута alt, спокойно сидеть в топах, а можно с одним забытым закрытым тегом оказаться в жопе
Уже приводили пример
Инвалид... первый по =продвижение сайтов=
Только ошибки тут фуфловые, на которые можно спокойно забить
ошибки тут фуфловые
Покажите примеры ошибок, которые могут повлиять на ПС. Если знаете... всякие разные.
Я с самого начала говорю, что на индексацию валидность не влияет, а влиять она может на позиции пусть не прямо но косвенно.
Вы не говорите, а повторяете... чистая вера!
Вот ещё для таких как вы:
Если сохраненная копия отображается нормально - можно не париться по поводу валидности.
в стили копии заглянуть трудно...
вот например взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?
Ну загляните в код yandex.ru
и что скажет Maria Lipatova? Это по стандартам?
Ответить Maria Lipatova может всё, что ей в голову взбредёт. И вы повторите... даже там, где это будет глупо.
И ни одного вашего ответа по показанным примерам. Даже путаетесь:
не well-formed (не валидный) код
богоносец, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше да или нет:
по вашему страница останется на своих высоких позициях ?
ответьте пожалуйста на мой вопрос выше да или нет
А я не проверял:
возьмете сайт например без закрывающего тега ссылки, если она перекосит всю страницу ?
Показал вам примеры text/xml, когда страница просто отказывается отображаться. Но в кэш загляните. C text/html она отобразилась бы.
А про это, сейчас вот уверен:
взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?
Конкретика для ПС не обязана пересекаться с несоблюденим т.н. стандартов.
Если подсовывать ПС код, который для браузера отличается от HTML, то очень быстро натыкаешься на странные вещи. И официальные заблуждения приходится выкинуть первыми.