Влияние валидности кода на индексацию в поисковиках

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

богоносец, Я с самого начала говорю, что на индексацию валидность не влияет, а влиять она может на позиции пусть не прямо но косвенно.

Если код засчет невалидности будет еще и не кроссбраузерным, то по плохим ПФ позиции скорее всего просядут. Или вот например взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

На все влияет! И на позиции и на индексацию, и на благодать божью )))))) А если код вообще супер валидный, то берут сразу и в DMOZ и в ЯК!!!

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Alexdom:
На все влияет! И на позиции и на индексацию, и на благодать божью )))))) А если код вообще супер валидный, то берут сразу и в DMOZ и в ЯК!!!

Готовы доказать на одном из своих сайтов ?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Иронию отличаете от утверждения? ))) По факту, почитайте про валидацию и да, как редактор каталога, отмечу, что смотрю на правильность ОТОБРАЖЕНИЯ сайта в различных браузерах, а не мифическую валидацию, придуманной организации W3C.

P.S. не один сайт 100% не проходит валидацию, стреляться не буду, все в ТОП 1-5 и индексируются на ура )))

feord
На сайте с 28.06.2011
80

Интересная тема, специально проверял валидность html кода у сайтов гигантов

майкрософт орэкл айбиэм много ошибок выдает браузер, видимо для них качество не главное

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Alexdom:
как редактор каталога, отмечу, что смотрю на правильность ОТОБРАЖЕНИЯ сайта в различных браузерах, а не мифическую валидацию, придуманной организации W3C.

Ну вот и ответте мне как редактор каталога, возьмете сайт например без закрывающего тега ссылки, если она перекосит всю страницу ?

---------- Добавлено 16.02.2012 в 09:05 ----------

feord:
видимо для них качество не главное

Просто как уже писалось ошибки ошибкам рознь, вот только этого видимо никто не понимает.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
mvg:
ошибки ошибкам рознь

В том-то и дело, что можно с 9000 ошибок, типа забытого атрибута alt, спокойно сидеть в топах, а можно с одним забытым закрытым тегом оказаться в жопе

Уже приводили пример

богоносец:
Инвалид... первый по =продвижение сайтов=

Только ошибки тут фуфловые, на которые можно спокойно забить

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dma84:
ошибки тут фуфловые

Покажите примеры ошибок, которые могут повлиять на ПС. Если знаете... всякие разные.

mvg:
Я с самого начала говорю, что на индексацию валидность не влияет, а влиять она может на позиции пусть не прямо но косвенно.

Вы не говорите, а повторяете... чистая вера!

Вот ещё для таких как вы:

Arsh:
Если сохраненная копия отображается нормально - можно не париться по поводу валидности.

в стили копии заглянуть трудно...

mvg:
вот например взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?

Ну загляните в код yandex.ru

и что скажет Maria Lipatova? Это по стандартам?

Ответить Maria Lipatova может всё, что ей в голову взбредёт. И вы повторите... даже там, где это будет глупо.

И ни одного вашего ответа по показанным примерам. Даже путаетесь:

mvg:
не well-formed (не валидный) код
Лучше бы сначала разобраться в разных терминах, а потом ими пользоваться.
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

богоносец, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше да или нет:

по вашему страница останется на своих высоких позициях ?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
mvg:
ответьте пожалуйста на мой вопрос выше да или нет

А я не проверял:

mvg:
возьмете сайт например без закрывающего тега ссылки, если она перекосит всю страницу ?

Показал вам примеры text/xml, когда страница просто отказывается отображаться. Но в кэш загляните. C text/html она отобразилась бы.

А про это, сейчас вот уверен:

mvg:
взять сайт из топа и сотворить на нем ту ошибку в коде о которой Вы говорите выше, как по вашему страница останется на своих высоких позициях ?

Конкретика для ПС не обязана пересекаться с несоблюденим т.н. стандартов.

Если подсовывать ПС код, который для браузера отличается от HTML, то очень быстро натыкаешься на странные вещи. И официальные заблуждения приходится выкинуть первыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий