Влияние валидности кода на индексацию в поисковиках

[Удален]

Ну время загрузки страницы то влияет наверное? или нет?😒 И от кода это явно зависит ведь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что такое "время загрузки"? Оно зависит в первую очередь от скорости инета у того, кто загружает, а сейчас эти скорости у 99% людей такие, что все страницы загружаются одинаково независимо от кода. Куда критичнее бывает тормоза сервера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Что такое "время загрузки"? Оно зависит в первую очередь от скорости инета у того, кто загружает

Ну не скажи 😂 🍿 И ты считаешь что ты прав более чем я?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что значит "более прав"? :D Я прав априори. А твое мнение я вообще пока не знаю, так как ты его не высказал.

Я задал вопрос - что такое "время загрузки"?

[Удален]
The WishMaster:
Что значит "более прав"? :D Я прав априори. А твое мнение я вообще пока не знаю, так как ты его не высказал.

Ты же говоришь написанный код не влияет на время загрузки😂 А я говорю влияет. Разжевывать не буду. 🍿

---------- Добавлено 15.02.2012 в 05:41 ----------

The WishMaster:

Какими хитрыми методами яндекс определяет юзабилити сайта?🍿
S
На сайте с 03.01.2012
26
}|{EHЬКА:
Ну время загрузки страницы то влияет наверное? или нет?😒 И от кода это явно зависит ведь

Если я, к примеру, на странице в каждую ссылку вставлю по div-у, спровоцировав тем самым сотню ошибок при проверке на валидность - это должно увеличить время загрузки этой страницы?

Или вы не про валидность?

D0
На сайте с 26.01.2012
0

Если ты навешаешь 100500 JS скриптов, по мегабайту весом, прицепишь CSS на 10 метров, и все это сверху заполируешь изрядной дозой флеша, вот это повлияет на загрузку, а по большому счету серверу все равно что передавать и ему все равно насколько кривая верстка, браузеру все равно что получать, но уже при визуализации свистоперделок css+js вполне себе возможны тормоза, но это уже другой уровень, не сетевой.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Бельфегор:
Полный бред.

P.S. Или жирный тролль 😂

Что тут бредового? Обоснуйте.

Повторяю еще раз для всех :

Старайтесь сделать код валидным, на индексацию это не влияет, а вот на позиции в выдаче может.

Здесь ключевое слово может, а не влияет прямо

Даже если сейчас, как вы все доказывате, кривая верстка ни на что не влияет, то завтра вполне может, правила и стандарты для чего-то разрабатывались.

Вот коммент яндекса на эту тему http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=2883

P.S. Ну толль так тролль, а все думали что Бельфегор.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
mvg:
Вот коммент яндекса на эту тему http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=2883

Никакого не яНДЕКСА

И бот щукин про это часто врёт. Им всем (оптом) нужно поддерживать правильные мифы...

Maria Lipatova 20 мая 2011 года, 18:53:
Ошибки бывают разные. Какие-то могут привести к тому, что часть кода страницы не будет учитываться поисковым роботом. Поэтому советуем проанализировать результаты валидатора.

При верстке страниц лучше придерживаться стандартов. Об этом мы также пишем в рекомендациях по созданию сайта.

При этом не сказано, какие именно ошибки приводят к ...

Вот комент Яндекса... ну никак не придерживающегося стандартов, ибо это дорого (забавно, но сделали регистр у субдомена seo-XSLT.narod.ru, редко это получалось).

Современные ПС отстают от стандартов лет на 10 минимум.

Когда-то помнится видел в выдаче HTML-код, после того, как кто-то забыл кавычку закрыть в мета-дескрипшне. При этом браузеры всё понимали правильнее.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
богоносец:
Никакого не яНДЕКСА

Вы считаете, что слова Менеджера по маркетингу поиска Яндекса, который пишет в webmaster.ya.ru и модерирует clubs.ya.ru/search нельзя считать ответом яНДЕКСА ? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий