- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну время загрузки страницы то влияет наверное? или нет?😒 И от кода это явно зависит ведь
Что такое "время загрузки"? Оно зависит в первую очередь от скорости инета у того, кто загружает, а сейчас эти скорости у 99% людей такие, что все страницы загружаются одинаково независимо от кода. Куда критичнее бывает тормоза сервера.
Что такое "время загрузки"? Оно зависит в первую очередь от скорости инета у того, кто загружает
Ну не скажи 😂 🍿 И ты считаешь что ты прав более чем я?
Что значит "более прав"? :D Я прав априори. А твое мнение я вообще пока не знаю, так как ты его не высказал.
Я задал вопрос - что такое "время загрузки"?
Что значит "более прав"? :D Я прав априори. А твое мнение я вообще пока не знаю, так как ты его не высказал.
Ты же говоришь написанный код не влияет на время загрузки😂 А я говорю влияет. Разжевывать не буду. 🍿
---------- Добавлено 15.02.2012 в 05:41 ----------
Ну время загрузки страницы то влияет наверное? или нет?😒 И от кода это явно зависит ведь
Если я, к примеру, на странице в каждую ссылку вставлю по div-у, спровоцировав тем самым сотню ошибок при проверке на валидность - это должно увеличить время загрузки этой страницы?
Или вы не про валидность?
Если ты навешаешь 100500 JS скриптов, по мегабайту весом, прицепишь CSS на 10 метров, и все это сверху заполируешь изрядной дозой флеша, вот это повлияет на загрузку, а по большому счету серверу все равно что передавать и ему все равно насколько кривая верстка, браузеру все равно что получать, но уже при визуализации свистоперделок css+js вполне себе возможны тормоза, но это уже другой уровень, не сетевой.
Полный бред.
P.S. Или жирный тролль 😂
Что тут бредового? Обоснуйте.
Повторяю еще раз для всех :
Старайтесь сделать код валидным, на индексацию это не влияет, а вот на позиции в выдаче может.
Здесь ключевое слово может, а не влияет прямо
Даже если сейчас, как вы все доказывате, кривая верстка ни на что не влияет, то завтра вполне может, правила и стандарты для чего-то разрабатывались.
Вот коммент яндекса на эту тему http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=2883
P.S. Ну толль так тролль, а все думали что Бельфегор.
Вот коммент яндекса на эту тему http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=2883
Никакого не яНДЕКСА
И бот щукин про это часто врёт. Им всем (оптом) нужно поддерживать правильные мифы...
Ошибки бывают разные. Какие-то могут привести к тому, что часть кода страницы не будет учитываться поисковым роботом. Поэтому советуем проанализировать результаты валидатора.
При верстке страниц лучше придерживаться стандартов. Об этом мы также пишем в рекомендациях по созданию сайта.
При этом не сказано, какие именно ошибки приводят к ...
Вот комент Яндекса... ну никак не придерживающегося стандартов, ибо это дорого (забавно, но сделали регистр у субдомена seo-XSLT.narod.ru, редко это получалось).
Современные ПС отстают от стандартов лет на 10 минимум.
Когда-то помнится видел в выдаче HTML-код, после того, как кто-то забыл кавычку закрыть в мета-дескрипшне. При этом браузеры всё понимали правильнее.
Никакого не яНДЕКСА
Вы считаете, что слова Менеджера по маркетингу поиска Яндекса, который пишет в webmaster.ya.ru и модерирует clubs.ya.ru/search нельзя считать ответом яНДЕКСА ? )