- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Делать перерывы. Насколько я помню, достаточно раз в пол часа на 5 минут. Если умоетесь холодной водой - тоже хорошо.
2. Делать несколько раз в день зарядку: отворачиваемся от монитора. Смотрим в даль комнаты/офиса секунд 20, потом переводим взгляд на близкие предметы тоже секунд на 20 и так несколько раз почередовать.
ВОТ! Проверено! Особено хорош второй пункт =) Правда я смотрю не на белую стену, а на красивых работниц в офисе :p Иной раз приходится смотрень на них чаще и дольше чем в монитор 🤪 Но от этого тоже есть последствия - работоспособность падает на нет...
и этим все сказано :D
Неа ТС, не правда. Поставила огромный телик на 3 метра от себя. Клава на коленях, как обычно лежа на диване. Оочень плохо работать. Только ютуб нормально смотреть. Рессивер поставили с выходом в инет, смотрю уроки ютубовские на телике. Все. А работаю по прежнему лежа и с ноутом.
Забыла про зрение добавить. Врач сказал намного улучшилось. А делала я простые упражнения. Утром и вечером зыркала глазами влево вправо, вверх вниз. Еще оочень хорошо смотреть на цветок на окне и далеко за окном на какую-то точку. Повторять ну не знаю, 10 раз я делала в каждую сторону.
А делала я простые упражнения. Утром и вечером зыркала глазами влево вправо, вверх вниз.
Стрельба глазами?:)
NP04 стрельба-то с другим выражением лица делается и в других условиях. А упражнения всегда делать лень, значит с далеко не милым выражением)) Вывод: это не стрельба)
Всем делать упражнения!!!!☝ Благо, инфы в инете достаточно. Насчет смотрения на солнце, нужно заметить, что смотреть нужно ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, и не долго. упражнение называется соляризация. Очень помогает (по своему опыту).
Мне классно помогает прога напоминалка, что надо отдохнуть глазам. Если честно, бесит. Но глаза стали намного меньше уставать. ставлю на каждый 30-40 минут.
Пейте морковный фреш. Мне помогает.
У меня кароче последнее время, (года 2) а именно после того, как я поставил моник на 25, участились такие эффекты в глазах, как плавающие мушки, пятна расплывчатые, темные небольшого размера мелькают в глазах на белом фоне особенно, или в яркую погоду.
Моник хороший, PVA матрица, расстояние до экрана около 40-50 см. Неделю назад полностью обследовал зрение в клинике микрохирургии, ничего не нашли, сказали все в норме, типа такие искажения встречаются...
Но это реально порой напрягает, у кого есть мысли? Сказал врач монитор тут не при чем, но когда у меня был на 19", такие мушки встречались крайне редко.
но когда у меня был на 19", такие мушки встречались крайне редко.
после того, как я поставил моник на 25,
ну так все правільно: на меньшем мониторе всегда меньше мушек. Больше монитор - больше мушек. очень большой - большие мухи.
Пейте морковный фреш. Мне помогает.
Забаньте его, это не бардо. Тот бы сказал: