Придумал шнягу, как сохранить глаза при работе за компом

1 2345 6
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Torped_Boy:

1. Делать перерывы. Насколько я помню, достаточно раз в пол часа на 5 минут. Если умоетесь холодной водой - тоже хорошо.

2. Делать несколько раз в день зарядку: отворачиваемся от монитора. Смотрим в даль комнаты/офиса секунд 20, потом переводим взгляд на близкие предметы тоже секунд на 20 и так несколько раз почередовать.

ВОТ! Проверено! Особено хорош второй пункт =) Правда я смотрю не на белую стену, а на красивых работниц в офисе :p Иной раз приходится смотрень на них чаще и дольше чем в монитор 🤪 Но от этого тоже есть последствия - работоспособность падает на нет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Придумал шнягу

и этим все сказано :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Неа ТС, не правда. Поставила огромный телик на 3 метра от себя. Клава на коленях, как обычно лежа на диване. Оочень плохо работать. Только ютуб нормально смотреть. Рессивер поставили с выходом в инет, смотрю уроки ютубовские на телике. Все. А работаю по прежнему лежа и с ноутом.

Забыла про зрение добавить. Врач сказал намного улучшилось. А делала я простые упражнения. Утром и вечером зыркала глазами влево вправо, вверх вниз. Еще оочень хорошо смотреть на цветок на окне и далеко за окном на какую-то точку. Повторять ну не знаю, 10 раз я делала в каждую сторону.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
kat76:
А делала я простые упражнения. Утром и вечером зыркала глазами влево вправо, вверх вниз.

Стрельба глазами?:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

NP04 стрельба-то с другим выражением лица делается и в других условиях. А упражнения всегда делать лень, значит с далеко не милым выражением)) Вывод: это не стрельба)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Всем делать упражнения!!!!☝ Благо, инфы в инете достаточно. Насчет смотрения на солнце, нужно заметить, что смотреть нужно ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, и не долго. упражнение называется соляризация. Очень помогает (по своему опыту).

Мне классно помогает прога напоминалка, что надо отдохнуть глазам. Если честно, бесит. Но глаза стали намного меньше уставать. ставлю на каждый 30-40 минут.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пейте морковный фреш. Мне помогает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

У меня кароче последнее время, (года 2) а именно после того, как я поставил моник на 25, участились такие эффекты в глазах, как плавающие мушки, пятна расплывчатые, темные небольшого размера мелькают в глазах на белом фоне особенно, или в яркую погоду.

Моник хороший, PVA матрица, расстояние до экрана около 40-50 см. Неделю назад полностью обследовал зрение в клинике микрохирургии, ничего не нашли, сказали все в норме, типа такие искажения встречаются...

Но это реально порой напрягает, у кого есть мысли? Сказал врач монитор тут не при чем, но когда у меня был на 19", такие мушки встречались крайне редко.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sentoro:
но когда у меня был на 19", такие мушки встречались крайне редко.
Sentoro:
после того, как я поставил моник на 25,

ну так все правільно: на меньшем мониторе всегда меньше мушек. Больше монитор - больше мушек. очень большой - большие мухи.

[Удален]
Бардо:
Пейте морковный фреш. Мне помогает.

Забаньте его, это не бардо. Тот бы сказал:

Запивайте морковным фрешем. Мне помогает.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий