- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну так все правільно: на меньшем мониторе всегда меньше мушек. Больше монитор - больше мушек. очень большой - большие мухи.
а в кинотеатре - дрозофилы, чо, оно прикольно, и 3Д не нада.
такие эффекты в глазах, как плавающие мушки, пятна расплывчатые, темные небольшого размера мелькают в глазах
Не волнуйся, это на самом деле существует и ты видишь, а не потому что сошёл с ума :)
В глазу некая желеобразная масса. Которая может изменяться, там некие маленькие непрозрачные частицы образуются из прозрачной желеобразной массы глаза.
Изменения в глазу. Считай, что это возрастное :) А что ты хотел? Все портится.
зы
Правильное питание. Режим труда и отдыха. Хороший монитор. А лучше вообще не работать. Не вылечат, но замедлят дальнейшие изменения в неприятную для тебя сторону.
На улицу надо чаще выходить и проветриваться))) а на счет морковного фреша- хотите сэкономить на солярии и приобрести желтушный цвет? вперед за орденами, вот только зрению это не поможет)))
SAlex ой вы столько про глаза знаете. А у меня не пятна а будто реснички или что-то тонкое и изогнутое в глазах. Видно только на улице днем.
а в кинотеатре - дрозофилы,
Жуть такая...
А по существу - это не от экрана, а от времени... У меня тоже... ползают, с...
Во, жена кормит черникой. Которую сама собирала, заморозила, сейчас она ее оттаивает и приносит мне, прямо перед монитором ставит: "Ешь! Это глазам помогает".
SAlex ой вы столько про глаза знаете.
Еще бы. У меня зрание минус 27. 🤪
SAlex ой вы столько про глаза знаете. А у меня не пятна а будто реснички или что-то тонкое и изогнутое в глазах. Видно только на улице днем.
Ну провериться нужно, причин куча может быть - глазное давление, остерохондроз, и т.д.
Я просто проверился уже, все это исключил вроде.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 12:47 ----------
Еще бы. У меня зрание минус 27. 🤪
ааа, это как опытного пиротехника, по кол-ву пальцев определяют....:)
А я-то дурак думал, что надо иметь средний монитор с хорошим разрешением. ТС, вы открыли мне глаза! Не буду покупать третий айпад со сверхчетким экраном, бегу в магазин за прожектором. Спасибо тебе, о учитель! Как же я раньше жил...
а на счет морковного фреша- хотите сэкономить на солярии и приобрести желтушный цвет? вперед за орденами, вот только зрению это не поможет)))
Две тупки в одном посте - это уже интересно. Не зачаток ли это кандидата в Список?
Sentoro, никто не сказал, что это у меня старческое) Хорошо) Еще и в такой день. Я когда сказала врачу, что у меня какие-то глисты в глазах и я их вижу, он стал странно смотреть на меня. К нашему врядли пойду) Примкнут на месяц..