Банально, но подскажите CMS...

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
495

Здравствуйте.

Хотел бы попросить совета.

Не могу определиться с выбором CMS, ни одна из популярных, думаю,не подходит под мои запросы.

Требования.

1. При добавлении страницы "товара", он добавляет ее алфавитный список (причем, если в названии два слова, например Двигатель Нейтронный, чтобы добавлял в "Д" и в "Н"

2. Страницы товара должны содержать модули фотоальбомов (у одного "товара" их может быть несколько), модуль со статьями, и модуль с видео. Нужна возможность, создания двух Основных фотоальбомов для товара, а в них уже подальбомы, а в альбоме уже фото. Надеюсь понятно излагаю...

3. Хотелось бы модуль обновления материалов на сайте (можно не in real time, а просто обновил страничку а в маленьком блоке "За сегодня добавлено 5 товаров, к ним 200 фоток, и 45 статей)

4. Хорошо реализованный модуль фотоальбомы. Важно чтобы просмотр фотографий осуществлялся не через всплывающее окно, а путем обновления страницы (каждое фото - отдельный url)

Это основное, если будут такие, или приблизительно такие функции, думаю смогу допилить под свои нужды.

Всем заранее премного благодарен, за прочтение "многа букаф" и попытку решить чужую проблему.

С Уважением.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Про пункт 1 не уверен, для всего остального Drupal годится. С настройкой придется повозиться, разумеется.

Потому что Drupal - это круто.
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Garin33, 6.* или 7.* ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Все перечисленное вами есть в instancms.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
dark-god:
Garin33, 6.* или 7.* ?

Мое личное мнение - 6.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Garin33, Спасибо.

Geers, очень молодая CMS, нет разнообразия модулей и т.п. Очень много допиливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий