Редактирования описания к фото в ВК

G
На сайте с 06.04.2015
0
5406

Подскажите, други.

Заполняю группу, первую в своем опыте, не все удается. Несколько вопросов есть.

1. Я создал фотоальбом, в который залил фотографии товаров. Хотел под фотографией в описании добавить характеристики товара, но ограничение по кол-ву символов не позволило это. У меня характеристики на товар весьма объемные. Как-то можно прикрутить описание товара и если можно, то как?

2. У меня на Аватарке размещена картинка товара. Я бы хотел, чтобы при нажатии на аватарку меня перекидывало на страницу товара. Сейчас же при нажатии на аватарке открывается страница с картинкой этой самой аватарки. Реально такое?

3. Есть фотография в фотоальбоме. Под фото описание. В описании есть ссылка. Ссылка в виде текста. Например: "Контакты", при нажатии на это слово происходит переход на страницу - Контакты. Как сделать эту текстовую ссылку? Чтобы не адрес страницы был, а текст? Точнее говоря, реально ли это сделать в описании к фото? Полночи бился - так и не осилил...

В куче видео и в ФАКе по Вики написаны примеры - [vk.com|Контакты] Писал и так и эдак - всеравно остается ссылка а рядом слово просто....

4. И самое главное...Много перечитал инструкций и описаний команд для Вики. Но не могу понять главного - а куда девать страницы с кодом Вики? То есть, вот хочу я создать страницу с товаром, с таблицами, с фотками. Но куда ее потом прикрепить?

В меню группы есть функция редактирования, но там мы редактируем только одну страницу.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий