жить в городе или в деревне?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
RControl:
а ты задайся вопросом почему они едут из деревни в город?

Я задавался.

Очень маленький процент приехавших реализуется в городе и видит театры, проводят весело досуг, их дети получают нормальное образование, медицину и т.д.

Как правило это путь работа-дом, на выходных - да не его всё нафег, полежу лучше отдохну.

Весь заработок на съём квартиры и еду. Друзья с каждым годом выходят на нет. Всё общение в соц.сетях, форумах, блогах.

В деревне, если жить натуральным хозяйством или ходить на ферму на работу за 4000 рублей в месяц - молодёжи нефиг делать.

И вот совершенно всё по-другому в веке 21-ом для тех, кто умеет зарабатывать деньги в интернете.

Можно жить в Мадриде или Залупищенске, на первую роль выходит внутренний мир человека и то, где ему на самом деле комфортно жить.

Его философия жизни м как именно он понимает "построить дои и родить сына".

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91
strefapl:
Я однозначно за деревню. Но все же должна быть золотая середина - например, нормальная квартира в райцентре - и воздух почище, и к магазинам и прочей цивилизации недалеко - и нет проблем с протекшей крышей и прочем. ТС, жил когда-то в частном доме? Готов к постоянному ремонту? Если руки на месте - то без проблем, а если квартирный, то о доме даже и не думай - умаешься.

- да я в том доме (в деревне) родился и прожил до 3-го класса, с 3-го по выпускной жил в пгт (что возле деревни), тоже в доме.

- руки не из жопы (с отцом все сами можем сделать.)

Просто уже как 9- лет живу в горах: 5 в Харькове (учился там) и 4 года в обласном центре с населением 300 тис.

R
На сайте с 06.02.2011
62

ну почему мы забываем о близких ? о жене, а детях ? для чего жить ? что бы прожить и умереть в одиночестве ? какой смысл от такого прожигания жизни?

помимо воздуха, я привел примеры, куча житейских мелочей и не только, явно дают перекос в сторону цивилизации. Хотя надо пожить, что бы понять, не все умеют анализировать чужие поступки

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я бы с удовольствием пожил в хорошей деревушке. :)

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91
Игорь ( Родной Портал):
Я задавался.
Очень маленький процент приехавших реализуется в городе и видит театры, проводят весело досуг, их дети получают нормальное образование, медицину и т.д.

Как правило это путь работа-дом, на выходных - да не его всё нафег, полежу лучше отдохну.
Весь заработок на съём квартиры и еду. Друзья с каждым годом выходят на нет. Всё общение в соц.сетях, форумах, блогах.

В деревне, если жить натуральным хозяйством или ходить на ферму на работу за 4000 рублей в месяц - молодёжи нефиг делать.

И вот совершенно всё по-другому в веке 21-ом для тех, кто умеет зарабатывать деньги в интернете.

Можно жить в Мадриде или Залупищенске, на первую роль выходит внутренний мир человека и то, где ему на самом деле комфортно жить.

Его философия жизни м как именно оно понимает "построить дои и родить сына".

почти с тобой согласен!но хозяйством не занимался бы (может сажать картошку и овощей для семьи) но больше ничего. На роботу я точно не пойду, уже 4 года в сети работаю и зарабатываю нормально (выше среднего). Но в деревне много забот к которым я не привык!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну необязательно в деревню (в прямом смысле слова).

Сам живу в городке с населением 40K, плюсов много.

Есть конечно и минусы, это мало "развлечений". Но благо Ставрополь в 70 км, так что съездить не проблема.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь ( Родной Портал):
Можно жить в Мадриде или Залупищенске, на первую роль выходит внутренний мир человека

В вашем контексте выходит, что это одинаково :)

В Залупищенске немного сложнее будет с реализацией вышедшего на первую роль богатого внутреннего мира человека.

The Piper at the Gates of Dawn.
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

зато соседи не зальют в деревни

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Волвик:
зато соседи не зальют в деревни

могут кучу навоза наложить под забором)

Geers