Апдейт поисковой базы 12.02.2012

webfree
На сайте с 10.05.2009
59
tysson:
ну есть индексация быстророботом и поиск по НЧ. в чем кипишь?

Да не кипиш. Просто вопрос в том на сколько дает результат этот твиттер. Или вообще не дает:)

webfree
На сайте с 10.05.2009
59
datot:
Какая разница где. Суть в другом.
Вижу на 6

Ох уж этот Яша :)

[ATTACH]104500[/ATTACH]

png 104500.png
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
tysson:
ну есть индексация быстророботом и поиск по НЧ. в чем кипишь?

Присоединяюсь к вопросу. Где связь с влиянием твиттера?

PS

webfree, в запросе кавычку потеряли вначале.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
webfree:
Да не кипиш. Просто вопрос в том на сколько дает результат этот твиттер. Или вообще не дает:)

Я почти месяц мониторил эту схему: статья с нужным анкором на МОЙ сайт (на чужом сайте) - ссылка в твит (свой) со ссылкой (не укороченной на статью). Через 11 минут статья в индексе, через три-четыре часа, МОЙ сайт в поиске (быстроробот).

Цель - траф, который я получил. Цель - продвижение по НЧ, я тоже получил.

За 23 дня (сайт новый в индексе с 25 января) по такой схеме. ТИЦ 20 PR 2. Продвигаемые твитом запросы в ТОП. Траф 100 чел в сутки (целевой) с поисковика, а не через Твитттер.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

datot, вы что, НЧ статьями двигаете? о_0

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
datot:
Я почти месяц мониторил эту схему: статья с нужным анкором на МОЙ сайт (на чужом сайте) - ссылка в твит (свой) со ссылкой (не укороченной на статью). Через 11 минут статья в индексе, через три-четыре часа, МОЙ сайт в поиске (быстроробот).

За 23 дня (сайт новый в индексе с 25 января) по такой схеме. ТИЦ 20 PR 2. Продвигаемые твитом запросы в ТОП. Траф 100 чел в сутки (целевой) с поисковика, а не через Твитттер.

Это полностью подтверждаю. правда занялся этим 4 дня назад. эффект есть. индекс быстрый.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 16:17 ----------

El_grapaduro:

он не двигает...он собирает НЧ трафик в режиме реального времени. по актуальной инфе это очень актуально.

Смените дизайн.....
M
На сайте с 03.08.2008
74
datot:

datot здесь абсолютно прав. Я уже давно именно так с Яндексом и работаю. Позволяет, кстати, "скормить" Яндексу в первую очередь тот материал, который больше мне нужен, а не случайный выбор роботом всего из всего.

Только у меня есть одно отличие - страницы моего сайта попадают в Индекс не через 11 минут, а через 42-46.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
webfree
На сайте с 10.05.2009
59
El_grapaduro:
в запросе кавычку потеряли вначале.

Спасибо, но все равно нет:

[ATTACH]104501[/ATTACH]

png 104501.png
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
El_grapaduro:

Статьями двигают те, у кого денег мешки, или кое-что отсутствует.

НЧ должны сами "двигаться", а для скорости и чтобы показать "что" двигать и работает схема.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 16:23 ----------

webfree:
Спасибо, но все равно нет:

Ну Вы нудный :)

Завтра не будет совсем. И так и будем картинки гонять? по серчу. :)

Дело не в месте, а в работе.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот и выяснилось, что все уже давно кормили быстроробота через твиттер и оказалось, что сенсации и нет вовсе.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий