Продам Тиц 10 | Авто в GGL

[Удален]
1277

Здравствуйте.

Сайт:

Тиц - 10

Pr - 1

Домен - gtld - com, красивый звучный

Тематика - Авто

Я.индекс - ~4500

CMS - Expressionengine core (установлю на хостинг)

Дизайн - премиум, локализ.

Посещаемость ~ 50 человек.

Хотел попробовать работать с системой, есть 1 обзор, не в индексе, скорость размещн. 8.1 дн., заявки были перед Нг, их никто не обрабатывал.

Старт - 500$

Блиц - 800$

24 ППС

AO
На сайте с 12.04.2010
130

старт..........

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

550 долларов

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
[Удален]

Сейчас на сайте стоит отложенная публикация, если покупатель пожелает, могу отключить.

Если вас смущает CMS, хочу сказать, это наилучшая CMS с какой я работал, не только со стороны разработчика ну и вебмастера(добавить материл, что-то поправить), я еще могу написать много, но лучше 1 раз увидеть.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

600$ ставлю..

M2
На сайте с 31.01.2011
57

А что за контент на сайте? Источник тИЦ, расходы на тИЦ есть? Ну и посмотреть бы на сайт не плохо (урл в ЛС хорошо бы).

[Удален]

Ставка в 650$

bison
На сайте с 12.11.2008
178

ставлю 700.

[Удален]
mn21:
А что за контент на сайте? Источник тИЦ, расходы на тИЦ есть? Ну и посмотреть бы на сайт не плохо (урл в ЛС хорошо бы).

Насчет контента лукавить не буду, все с открытых источников Российских и Украинских СМИ(по страницам это видно), первые материалы были уникальными, если я не ошибаюсь(~ 10 статей), теперь насчет копипаста(новости), я не хочу опровергать эти догмы(копипаст - фильтр), эмпирическим методом я пришел к выводу, что не все так плохо, и у меня в наличии около 10-ка примеров(в личку).

Тиц - естественный, нет расходов, забыл уточнить, что проводился обмен ссылками (около ~2-3 мес. назад), это так для страховки, при желании покупатель может снять.

История в аттаче.

png hist.png
bison
На сайте с 12.11.2008
178

ладно блиц....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий