- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Значит решил купить себе макбук, решил смотреть на сайтах, случайно нашел человека, который представляет якобы компанию(давал ссылки), заманчивые цены и все такое, спрашиваю как будем производить сделку ?
Говорит - пересылай деньги через WU потом получишь свой товара через пару дней.
я - говорю что не устраивает схема, перелагаю наложенный платеж(но как ?), пытался объяснить, что через посредника и все такое, продавец предложил предоплату 50%, что тоже не устраивает, как поступить, как обезопасить себя, цены действительно низкие ?
Говорит - we have to pay for the shipping + Vat + clearnce + Tax
я - предлагаю оплатить эти сборы (зачем ?), как-то начал съезжать продавец.
спасибо!
Если предложили оплату ВЮ - 90% что кидок . ну или товар карж )
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (c)
такую вещь как макбук, лучше покупать там, где живешь, пусть даже с переплатой. Более менее безопасно - PayPal
такую вещь как макбук, лучше покупать там, где живешь, пусть даже с переплатой. Более менее безопасно - PayPal
Предлагал PayPal, говорит только Wu, нужно решать, завтра предстоит разговор, что предложить ?
У нас в магазинах, это скорее не переплата, а грабеж.
Предлагал PayPal, говорит только Wu, нужно решать, завтра предстоит разговор, что предложить ?
Человек выше написал, что раз Western Union - 90%, что кидок. В данном случае я бы сказал, что 99.999%, что хотят обмануть.
Для безопасности платите PayPal. Если продавец отказывается - очень и очень подозрительно.
neotach, а какая разница в цене ?
закажите в конце концов на амазоне каком нибудь, образно говоря, если в РУ цена не устраивает. Это из серии "таможенный конфискат" что была пару лет назад, сколько народу то повелось на низкую цену. Если хотите купить за 50-70% от цены, идите на профильные форумы где продают "ворованые" товары, если жаба душит и есть желание рискнуть)
Вы уверены? Вы думаете там маки по 100$ ? ) Грабеж в данном случае вам предлагают.
А отличие цены в магазине России и в Америке, долларов 100-150, которые вероятно стоят того, что бы остаться совсем без ничего...🤣
И кстати, все нормальные люди, заказывают продукцию apple на apple.com, если вам предлагают где то дешевле, чем там, то нужно задуматься.
И вот еще, у нас например в магазинах, цены дороже всего на 50-100$ ;)
Похоже ? :) http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1366448
Предложил мне очень странную схему:
Отправить через WU на любой адрес в Англии сумму, и при этом дать ему код recipient transfer code, чтобы он мог проверить мою платежеспособность, он проверит, и после чего отправить мне товар, а я переправлю в Wu, что мол ошибся адресом и переправлю на его адрес, где подвох ?
Дает ссылки якобы на его компанию
"http://ukdata.com/company/03293760/SALES-ACADEMY-LIMITED?name=SALES+ACADEMY+LIMITED&postcode=SO53+3AL&details-button=View+Details"
не устраивает схема, перелагаю наложенный платеж(но как ?),
а не боитесь что он пришлёт кирпич? а денежки то уже тю-тю, с налдоженным то платежом.
выхотели нахаляву получить, а потом подумав может быть и оплатить? 😂
Говорит - we have to pay for the shipping + Vat + clearnce + Tax
надеть на голову презерватив, и отойти от интернета и купить ноутбук по месту своего пребывания. Онлайн покупки - не ваше.
а по-моему, это вы начинаете просто тупить. Продавец прав.
Я сегодня был на рынке в Митино, хотел купить с разбора блок питания, мне зарядили за 300 ваттный 700 рублей, так вот это - грабеж. А маки лучше брать в магазине, а не связываться с неизвестным продавцом, который может быть нелегалом из Уганды, для них из Уганды за 100 баксов угандошить (убить по угандийски) не проблема, а уж обмануть так вообще без проблем, даже угрызения совести не почувствуют.