- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сегодня был на рынке в Митино, хотел купить с разбора блок питания, мне зарядили за 300 ваттный 700 рублей, так вот это - грабеж.
блоки питания тоже разные бывают. Даже 300-от ваттные. Но питальник - всё, и брать его с разборок я бы не стал, если только он б/у не более года, если утянет за собой всё - то будет полная задница.
а не боитесь что он пришлёт кирпич? а денежки то уже тю-тю, с налдоженным то платежом.
выхотели нахаляву получить, а потом подумав может быть и оплатить? 😂
надеть на голову презерватив, и отойти от интернета и купить ноутбук по месту своего пребывания. Онлайн покупки - не ваше.
а по-моему, это вы начинаете просто тупить. Продавец прав.
1)Если я Вас правильно понял, вы отправите предоплату, не получив никаких гарантий, кроме как ссылки на сайт(сайт перечень всех компаний), я спрашивал насчет ихнего магазина, такой якобы есть, но он обновляется, я спросил прислать мне доменное имя, на что получил ответ, что его у них нет, но магазин раньше функционировал(!)
2)Как мне показалось, вы не совсем понимаете систему наложенного платежа, это схема через посредника(я осмотрю товар на месте, если что-то не так, оформлю возврат), по-моему, лучше вам ничего не покупать в онлайне, с таким альтруистическим подходом.
3) Насчет презерватива, уважаемый, пользуйтесь им по назначению, зачем было так безнравственно словами бросаться ?
Похоже ? :) http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1366448
Очень похоже, я только не пойму махинации с оплатой на рандомный адрес.
Но питальник - всё, и брать его с разборок я бы не стал, если только он б/у не более года, если утянет за собой всё - то будет полная задница.
Тут форс в том, что 300-ваттники в никсе можно купить за 400 рублей, если они без сартификата "gold". А тут было смешно: захожу в палатку, вижу лежит, ну я и спросил почем. Продавец сходу мне 700 как бабахнул, так я даже не знал как реагировать на такое хамство.
киньте урл в личку. выскажу своё мнение по поводу целесообразности покупки, но мой взгляд.
p.s. маками не интересуюсь.
---------- Добавлено 11.02.2012 в 16:04 ----------
Тут форс в том, что 300-ваттники в никсе можно купить за 400 рублей, если они без сартификата "gold". А тут было смешно: захожу в палатку, вижу лежит, ну я и спросил почем. Продавец сходу мне 700 как бабахнул, так я даже не знал как реагировать на такое хамство.
Ссылки как таковой нет, все общение проходило посредством icq, вот поэтому я и говорю насчет гарантий, контакт увидел на доске объявлений, цена заманчивые вот я и постучал, узнать что и как.
может ему просто очень-очень, сильно-пресильно деньги были нужны?
Это просто специфика Митинского рынка, там для лохов есть все что хочешь :)
Ссылки как таковой нет, все общение проходило посредством icq, вот поэтому я и говорю насчет гарантий, контакт увидел на доске объявлений, цена заманчивые вот я и постучал, узнать что и как.
ну это лажа какая то. или Вы чего то не договариваете...
Объявление есть, но ссылки нет? хе-хе...
Предложил мне очень странную схему:
Отправить через WU на любой адрес в Англии сумму, и при этом дать ему код recipient transfer code, чтобы он мог проверить мою платежеспособность, он проверит, и после чего отправить мне товар, а я переправлю в Wu, что мол ошибся адресом и переправлю на его адрес, где подвох ?
Дает ссылки якобы на его компанию
"http://ukdata.com/company/03293760/SALES-ACADEMY-LIMITED?name=SALES+ACADEMY+LIMITED&postcode=SO53+3AL&details-button=View+Details"
Была совсем недавно тема на серче, аналогично
Продавец предложил сделать перевод левому лицу, чтобы "проверить платёжеспособность".
Тут скорее всего фишка в том что по recipient transfer code получить деньгу может любой, а не только получатель.
кидалово это, забей в общем