- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемка такая, хочу воспользоватся апи сервисом http://recipdonor.com, ихние скрипты на локальном сервере (Денвер) исполняются нормально. Закидываю на хостинг - тишина.
Вот кусок скрипта
<?php
$ch = curl_init("http://recipdonor.com:998/api/session/new");
$in = curl_exec($ch);
echo $in;
curl_close($ch);
?>
Он локально возвращает ошибку (просто нужно передавать пароли), но видно что сервер отвечает. На хостинге - тупо долго грузится и все. Я так понимаю проблема с 998 портом.
Замучился уже, бъюсь не один день. Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
Проблемка такая, хочу воспользоватся апи сервисом http://recipdonor.com, ихние скрипты на локальном сервере (Денвер) исполняются нормально. Закидываю на хостинг - тишина.
Вот кусок скрипта
<?php
?>
Он локально возвращает ошибку (просто нужно передавать пароли), но видно что сервер отвечает. На хостинге - тупо долго грузится и все. Я так понимаю проблема с 998 портом.
Замучился уже, бъюсь не один день. Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
либо я чего то не понимаю, либо вы чего то намудрили, сделайте вывод ошибок в браузер на хостинге.
и еще поглядите что отдает curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
Есть еще опция CURLOPT_VERBOSE - тогда курл будет выдавать информацию, что он отправляет-полчает, заголовки там.
Ни один скрипт ни чего не отдал, при обращении на 998 порт грузятся около 5 минут, и возвращают пустоту, тот скрипт что обращается к http://www.example.com/ (без порта), грузится быстро (несколько секунд), но тоже в ответ пусто.
Такое впичитление - сервер не отвечает, когда обращение идет на 998 порт.
Хотя локально ответ идет сразу.
---------- Post added 10-02-2012 at 18:28 ----------
Если я правильно понял нужно добавить
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
Добавил, ситуация не изменилась. На екране чистый лист. Такое впечитление что данные с хоста не отправляются на 998 порт или не принимаются потом, или то и другое вместе. А как проверить не знаю. Общался с тех поддержкой хоста написали -
Порт 998 открыт на сервер для входящих подключений. Но как и было сказано, это не имеет значения, т.к. в вашем скрипте происходит удаленное подключение на 998 порт удаленного сервера. Возможно поддержка recipdonor может показать как протестировать работу скрипта ?
Порт задаётся отдельной опцией
curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT, 998);
... это во-первых.
Во-вторых, проверьте, что пишут в curl_errno($ch) и в curl_error($ch) после curl_exec($ch).
;10030847']Порт задаётся отдельной опцией
curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT, 998);
... это во-первых.
Во-вторых, проверьте, что пишут в curl_errno($ch) и в curl_error($ch) после curl_exec($ch).
После этого есть ответ: CURL error: couldn't connect to host
Это я в принцыпе и предполагал - интуицией :).
Дальше что мне делать. 😕
После этого есть ответ: CURL error: couldn't connect to host
Это я в принцыпе и предполагал - интуицией :).
Дальше что мне делать. 😕
Значит, либо на вашем сервере закрыта возможность соединения на целевой хост/порт, либо на целевом хосте.
Что дальше делать, сначала выяснять точную причину.
Порт 998 открыт на сервер для входящих подключений. Но как и было сказано, это не имеет значения, т.к. в вашем скрипте происходит удаленное подключение на 998 порт удаленного сервера. Возможно поддержка recipdonor может показать как протестировать работу скрипта ?
Сообщите, пожалуйста, на каком хостинге скрипт отрабатывает с ошибкой.
Вышлите в личку или на адрес support@recipdnor.com логин и пароль для ФТП доступа к папке, из которой скрипт отрабатывает с ошибкой.
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Огромное спасибо всем кто отвечал, проблему буду решать через support@recipdnor.com , что выйдет позже отпишусь.
telnet recipdonor.com 998
Броблема решилась, порт был заблокирован хостером.
Здравствуйте, причина подобного поведения была в том, что мы закрываем возможность обращаться к большинству портов снаружи и изнутри.
Так как порт 998, по которому пытается "выйти" скрипт был заблокирован и поэтому появлялась ошибка:
curl_error: connect() timed out!
http_code: 0
Всем спасибо за участие в решении проблемы!
Проблема решена. Тему можно закрыть