- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да без проверки Тиц, работа стала не интересной. Сделайте нам счастье, исправьте мой любимый плагин для Firefox ☝
Как выяснилось, без этой функции невозможно жить, поэтому ждем с нетерпением :-)
Да без проверки Тиц, работа стала не интересной. Сделайте нам счастье, исправьте мой любимый плагин для Firefox ☝
Новая версия плагина RDS bar [ver 1.0.20111209] доступна для скачивания с сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
- Поправлена работа параметра "тИЦ"
Поставил версию от 9 декабря. Всеравно тиц не определяет. Не определяет ЯК сайт. Пишет что нет его в ЯК. Хотя он там есть.
Поставил версию от 9 декабря. Всеравно тиц не определяет. Не определяет ЯК сайт. Пишет что нет его в ЯК. Хотя он там есть.
Это уже на стороне Яндекса.
Новая версия плагина RDS bar [ver 1.0.20111209] доступна для скачивания с сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
- Поправлена работа параметра "тИЦ"
Все работает как часы, благодарю!
Есть проблемы с плагином
Где проверка Тиц, Я.К выводиться значение undefined везде, но при переходе через выпадающую менюшку все ок.
Индекс Я стр - постоянно показывает, что капчка, но при ручном переходе все нормально показывается и ни какой капчи нет.
Вообщем ощущение, что проблема именно с выводом значения в плагине.
M;9782429']Есть проблемы с плагином
Где проверка Тиц, Я.К выводиться значение undefined везде, но при переходе через выпадающую менюшку все ок.
Индекс Я стр - постоянно показывает, что капчка, но при ручном переходе все нормально показывается и ни какой капчи нет.
Вообщем ощущение, что проблема именно с выводом значения в плагине.
Установите последнюю версию плагина с нашего сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Обязательно сообщите нам, если ошибка сохранится. Постараемся найти причину и устранить эту проблему. Адрес службы технической поддержки плагина support@recipdonor.com
igorinich, D[bI]M,
Ставьте по ссылке ТС-а, на сайте старьё!
RDS bar, DenisVS,
Спасибо, ставил с сервиса дополнений Мозилы
Вот уже несколько дней в мозиле не отображаются значения тиц в RDS-bar? в опере всё вроде бы показывается. Почему?
В мозиле в квадратике ТИЦ сайта пишется: undefined
обновления по ссылкам в пред. сообщениях поставил, ничего не изменилось :(