Как правильно закупать ссылки чтобы поднять тИЦ ?

123 4
BS
На сайте с 10.03.2011
11
4133

Интересует вопрос: как правильно поступить, чтобы поднять тИЦ ... ну и продвинуть сайт по различным запросам ?

Например:

1. Купить 500 ссылок на 500 разных страниц сайта (тематические, по одной на каждую страницу)

2. Купить 500 ссылок на 50 разных страниц сайта (тематические, по 10 на каждую)

3. Купить 500 ссылок на морду с различными анкорами

А вообще интересует глобально:

Купив 500 ссылок с разными анкорами на разные страницы или же 500 ссылок с разными анкорами на морду: тИЦ одинаково поднимется ? Т.е. чтобы мне тИЦ поднять сначала, как правильно скупать ссылки ?

Продаю интернет-магазин лицензионных программ (http://armasoft.ru)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Большую часть ссылок на морду, меньшую - на внутренние страницы, так ссылочная масса будет выглядеть более естественно. Также надо обратить внимание на естественность анкоров.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Думаю, никто не сможет сказать Вам абсолютно точный рецепт. Пораскиньте мозгами и прикиньте, как это выглядит: все появившиеся ссылки в размере 500 шт. ведут только на главную страницу нового сайта...

Еще в самом начале своего интернет-образования я понял одну вещь "ПС не любят системы(шаблонов) ни в оформлении страниц, ни в ссылочном, ни в структуре, ни в оптимизации". С тех пор каждый раз убеждаюсь, что успеха в основном достигают проекты, которые делаются максимально естесственно.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
BS
На сайте с 10.03.2011
11

я вот думаю примерно пополам и с разными анкорами ...

естесственность будет в том, что чел якобы увидел статью или новость и упомянул о ней у себя на сайте

а вот на морду большую часть - сомневаюсь ... вот тут мне кажется "палево"

но это мое мнение - поэтому и спрашиваю

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Тут мне кажется будет лучше купить ссылки по схеме 50 на 50 т.е 50% на морду, остальные на странички сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BobSender:
ну и продвинуть сайт по различным запросам ?

Так тебе тиц или позиции нужны?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo-marketing:
чтобы поднять тИЦ, в первую очередь сдедует покупать ссылки на самые продвинутые запросы с такими же анкорами.

Какое отношение запросы имеют к тицу? O_o

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
BobSender:
1. Купить 500 ссылок на 500 разных страниц сайта (тематические, по одной на каждую страницу)
2. Купить 500 ссылок на 50 разных страниц сайта (тематические, по 10 на каждую)
3. Купить 500 ссылок на морду с различными анкорами

а что покупаем то? Если Sape, то зачем, где тут выгода? С 500 биржевых ссылок тИЦ поднимется с нуля до 10-30 (если сильно повезет -40), и что с ним дальше делать?

P.S. чем больше распределяешь ссылки по разным страницам, тем быстрее и вероятнее рост тИЦ.

Победа!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bebgur:
P.S. чем больше распределяешь ссылки по разным страницам, тем быстрее и вероятнее рост тИЦ.

Проверял на практике?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo-marketing:
Так вот тематический, означает тематику более детально, чем вы себе это вообразили.

Даа?! O_o А с каких пор поисковики стали ее определять, да еще и детально?

Все остальное даже комментировать не хочется, ибо смысла там не заметил.

25
На сайте с 06.12.2010
13

Тематический индекс цетирования - это параметр который присваевается не отдельным документам сайта а домену. По этому если так смотреть на тиц, то распределение по большому счету не играет роли.

Второй вопрос, что бы получить максимальную тематичность нужно ставить ссылки с доноров на максимально близкие по тематике страницы акцептора. Сравнение близости тематик вероятно производится по биграммам в тексте. То есть имеет смысл найти хорошего донора подобрать на домене донора документ и написать статью максимально близкую по тематике к подобраной странице донора.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий