- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос: как правильно поступить, чтобы поднять тИЦ ... ну и продвинуть сайт по различным запросам ?
Например:
1. Купить 500 ссылок на 500 разных страниц сайта (тематические, по одной на каждую страницу)
2. Купить 500 ссылок на 50 разных страниц сайта (тематические, по 10 на каждую)
3. Купить 500 ссылок на морду с различными анкорами
А вообще интересует глобально:
Купив 500 ссылок с разными анкорами на разные страницы или же 500 ссылок с разными анкорами на морду: тИЦ одинаково поднимется ? Т.е. чтобы мне тИЦ поднять сначала, как правильно скупать ссылки ?
Большую часть ссылок на морду, меньшую - на внутренние страницы, так ссылочная масса будет выглядеть более естественно. Также надо обратить внимание на естественность анкоров.
Думаю, никто не сможет сказать Вам абсолютно точный рецепт. Пораскиньте мозгами и прикиньте, как это выглядит: все появившиеся ссылки в размере 500 шт. ведут только на главную страницу нового сайта...
Еще в самом начале своего интернет-образования я понял одну вещь "ПС не любят системы(шаблонов) ни в оформлении страниц, ни в ссылочном, ни в структуре, ни в оптимизации". С тех пор каждый раз убеждаюсь, что успеха в основном достигают проекты, которые делаются максимально естесственно.
я вот думаю примерно пополам и с разными анкорами ...
естесственность будет в том, что чел якобы увидел статью или новость и упомянул о ней у себя на сайте
а вот на морду большую часть - сомневаюсь ... вот тут мне кажется "палево"
но это мое мнение - поэтому и спрашиваю
Тут мне кажется будет лучше купить ссылки по схеме 50 на 50 т.е 50% на морду, остальные на странички сайта.
ну и продвинуть сайт по различным запросам ?
Так тебе тиц или позиции нужны?
чтобы поднять тИЦ, в первую очередь сдедует покупать ссылки на самые продвинутые запросы с такими же анкорами.
Какое отношение запросы имеют к тицу? O_o
1. Купить 500 ссылок на 500 разных страниц сайта (тематические, по одной на каждую страницу)
2. Купить 500 ссылок на 50 разных страниц сайта (тематические, по 10 на каждую)
3. Купить 500 ссылок на морду с различными анкорами
а что покупаем то? Если Sape, то зачем, где тут выгода? С 500 биржевых ссылок тИЦ поднимется с нуля до 10-30 (если сильно повезет -40), и что с ним дальше делать?
P.S. чем больше распределяешь ссылки по разным страницам, тем быстрее и вероятнее рост тИЦ.
P.S. чем больше распределяешь ссылки по разным страницам, тем быстрее и вероятнее рост тИЦ.
Проверял на практике?
Так вот тематический, означает тематику более детально, чем вы себе это вообразили.
Даа?! O_o А с каких пор поисковики стали ее определять, да еще и детально?
Все остальное даже комментировать не хочется, ибо смысла там не заметил.
Тематический индекс цетирования - это параметр который присваевается не отдельным документам сайта а домену. По этому если так смотреть на тиц, то распределение по большому счету не играет роли.
Второй вопрос, что бы получить максимальную тематичность нужно ставить ссылки с доноров на максимально близкие по тематике страницы акцептора. Сравнение близости тематик вероятно производится по биграммам в тексте. То есть имеет смысл найти хорошего донора подобрать на домене донора документ и написать статью максимально близкую по тематике к подобраной странице донора.