Как правильно закупать ссылки чтобы поднять тИЦ ?

1 234
ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Вот кстати в чем-чем, а в логике товарищу СЕО не откажешь.

И еще наблюдение: не нужно в каждой теме писать "да ну" и "совсем не так". Это для старожилов и «старожилов». Потому как мало того, что вы реальных ответов не даете, но оставляете ощущение, что вы их специально скрываете.

А «гуманитарный» бред про отсутствие формул и зависимостей особенно веселит в каждой похожей теме.

p.s. нет, у меня нет ответа на вопрос.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

полно же забаненных сайтов с тицем. сайт забанен - никакого запроса в топе нет.

хватит чушь нести )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
seo-marketing:
И как это противоречит моим словам?
тИЦ следует наращивать ТОЛЬКО на тех запросах, у которых у вас позиции высокие

Сайт в бане - нет позиций. Ни высоких, ни низких. А тиц - есть. Причем, какой был до бана, такой и останется.

Более того, по вашей логике, лучше всего должны повышать тиц ссылки вида <a href="http://site.ru">http://site.ru</a>, потому что по такому запросу практически любой сайт будет в топе.

А это не так.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
seo-marketing:
Хотите сказать, что бан замораживает тИЦ?

нет. хочу сказать, что присутствие сайта в выдаче и тиц никак не связаны

хотите сказать, что такие ссылки не дают тИЦ?
Разве такая ссылка не может быть полезной и тематичной? Бред несете.
Может вы считаете, что подобный анкор не несет в себе тематики?
Тогда вы ничего не знаете про то, что такое тематика. Даже анкор uiyuyruiy.ru будет тематичным, если в коллекции документов есть коррелирующие с ним ключи соответствующей тематики.

нет, я этого не говорил. А по вашей логике такие ссылки должны увеличивать тиц лучше любых других. А это, повторюсь, не так.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
тИЦ следует наращивать ТОЛЬКО на тех запросах, у которых у вас позиции высокие, потому что именно по этим запросам ваш сайт авторитетен

Ммм... а как насчет цикличности? Если ставить ссылки и за счет них запрос будет продвигаться, значит будет увеличиваться "качество" (раз позиция будет выше), а значит ссылки будут каждую итерацию давать больше веса?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo-marketing:
наличие сайта в выдаче связано с тем, есть у сайта траст или его нет, а тИЦ часть траста.

Зеленая собака луна овца грыжа. Смысла примерно столько же :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сегодня что, день открытых дверей в психушке? Какие-то "штампованные" альтернативно одаренные пишут один и тот же бред.

Не тебе, мальчик, мне оказывать, по теме писать или нет :D Разберись иди, спроси у учительницы, что такое ссылочное, траст, тиц... а потом сри на форумах.

---------- Добавлено 16.02.2012 в 05:00 ----------

getwmz:
тИЦ стал присваиваться по популярности

Феерическая бредятина.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo-marketing:
Первый раз слышите что тИЦ является частью траста

Тиц является частью траста?! O_o Да, первый раз.

Траст влияет на выдачу, согласен. Но что такое траст? Можно примерную формулу, хотя бы в общем виде?

seo-marketing:
Вы позорите старый состав форума своими глупостями и складывается ощущение, что все старожилы тут такие же "профи".

Чхал я на мнение клонов тара :)

[Удален]
seo-marketing:
Первый раз слышите что тИЦ является частью траста

Ну ТИЦ, например, можно переклеить.

Только добавит ли это «траста» и поможет ли быть в топе 🙄

seo-marketing:
или только что узнали что количество траста влияет на выдачу?

Лично мне рассуждения о трасте напоминает рассуждения о бозоне Хиггса. 😂 Вроде-как есть какая-то волшебная таблетка, все объясняющая - но никто ее не видел и может никогда и не увидит. 😂

Любая правильная оптимизация есть траст 🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий