Сколько стоит ТОП по "создание сайтов"

12
ММ
На сайте с 23.07.2009
39
815

Есть сайт, домену год, тема "создание сайтов", нужны заказы с сайта, много заказов. Сколько стоит/мес. продвижение в яндексе, ТОП 5 по этим ключам:

создание сайтов

заказать сайт

разработка сайтов

Ну и подобные запросы, которые больше всего ищут. Регион Новосибирск. Сайт нормальный, 10 страниц.

И еще, сколько времени до ТОПа топать?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Зависит от навыков. Знаю бюджеты двух сайтов, которые в топе по этим запросам, правда в другом регионе. Один тратит 2,5 тр, второй 15 т.р.

Такие дела..

По срокам, от 4 мес.

[Удален]

Конкурентная эта тематика, без опыта лучше в медийку влить бюджет.

ММ
На сайте с 23.07.2009
39

Я не уточнил, как то не подумал. Я сам не хочу продвигать, пробовал - не мое. Буду обращаться к кому-нибудь, кто шарит и портфолио есть.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Дорого, тематика конкурентная, лучше по НЧ ключам продвигаться.

ММ
На сайте с 23.07.2009
39
VictorSamus:
Дорого, тематика конкурентная, лучше по НЧ ключам продвигаться.

Люблю точные цифры. Так проще решать :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
МаркМаркоф:
Люблю точные цифры. Так проще решать :)

Навскидку под ключ - 15 тыров, если на сайт стоят ссылки с созданных вами сайтов и сайт в индексе более полугода.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
МаркМаркоф:
Сколько стоит/мес

В зависимости от навыков и тщеславия оптимизатора. Тут как с картошкой. Можно купить гнилую за 5 рублей и рисковать отравиться. А можно купить элитный сорт за 150 рублей. Тогда вы будете уверены, что картошка будет надлежащих вкусовых качеств. Выбор оптимизаторов происходит примерно также.

МаркМаркоф:
сколько времени

Зависит от того, что вы понимаете под "сайт нормальный". Сайт может быть красивым, но в оптимизаторском смысле быть лажовым. При хорошем стечении обстоятельств топ можно получить за полгода, если оптимизатор попадётся толковый, если не попадёте под фильтры.

Рекомендую обращаться тем, кто хорошо разбирается именно в региональном продвижении. Там есть свои ньюансы.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
МаркМаркоф:
Есть сайт, домену год, тема "создание сайтов", нужны заказы с сайта, много заказов. Сколько стоит/мес. продвижение в яндексе, ТОП 5 по этим ключам:
создание сайтов
заказать сайт
разработка сайтов
Ну и подобные запросы, которые больше всего ищут. Регион Новосибирск. Сайт нормальный, 10 страниц.
И еще, сколько времени до ТОПа топать?

Стоимость продвижения будет зависеть от качества придвигаемого с точки зрения юзабилити , информативности и с точки зрения яндека в плане оценки качество пациента.

Примерная коммерческая цена для продвижения в родном регионе от 20000 рублей при условии, что сайт сделан без оговорок для людей, до ХЗ . Срок от 4 месяцев.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ММ
На сайте с 23.07.2009
39
Присущ:
...при условии, что сайт сделан без оговорок для людей, до ХЗ .

Поясните пожалуйста, я не понял.

Спасибо за ответы, ситуация проясняется.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

От 25 к руб/месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий