Покупка ссылок в Миралинкс, ГГЛ

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
955

Заказал рерайт статей, закинул деньги в Миру, начал отбирать площадки для размещения. Смотрю рейтинг MR - норм, смотрю через RDS-бар показатели входящих и исходящих ссылок Solomono - норм (например, 150/10), вроде площадка подходит, но тут решаю посмотреть еще глазками, так в каждой размещенной статье есть ссылки, а MR около 100 и по Solomono исходящих почти нет...

В общем искал я минут 30 площадки, ни одной не нашел...

Как правильно действовать?

Ну и по ГГЛ вопрос: лучшее соотношение цена/эффект будет при покупки постового или краткого обзора?

Всем спасибо.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

MR - рейтинг площадки внури системы миралинкс - он показывает качество площадки с точки зрения сохранности продажных статей. грубо говоря, чем выше этот рейтинг, тем больше шансов, что статья не пропадет.

Про соотношение входящих\исходящих ссылок: я бы не советовал Вам так заморачиваться по этому поводу. Лучше смотреть на сам сайт, оценить его качество (дизайн, структура, конетент), можно на всякий случай посмотреть сколько с него исходящих ссылок, но только для того, чтобы убедиться, что на сайте нет скрытых разделов с линкопомойками.

Про ГГЛ: я предпочитаю контекстные ссылки с непроиндексированных страниц.

Выводы, как обычно, за Вами :) Удачи.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
zenja:
MR - рейтинг площадки внури системы миралинкс - он показывает качество площадки с точки зрения сохранности продажных статей. грубо говоря, чем выше этот рейтинг, тем больше шансов, что статья не пропадет.

Про соотношение входящих\исходящих ссылок: я бы не советовал Вам так заморачиваться по этому поводу. Лучше смотреть на сам сайт, оценить его качество (дизайн, структура, конетент), можно на всякий случай посмотреть сколько с него исходящих ссылок, но только для того, чтобы убедиться, что на сайте нет скрытых разделов с линкопомойками.

Про ГГЛ: я предпочитаю контекстные ссылки с непроиндексированных страниц.

Выводы, как обычно, за Вами :) Удачи.

Контекстная ссылка - это ссылка в уже размещенной статье? Т.е. в ГГЛ можно посмотреть сайт и выбрать статью для размещения контекстной ссылки? И почему именно с непроиндексированных?

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

В параметрах искомых площадок вы можете сами указывать - в уже проиндексированной статье, или же новой, не в индексе. Считается, что если ссылка ставится вместе со статьей, она естественней и дает больший эффект, но лично я беру и там и там, так что решать вам. Статью для размещения вы сами выбрать не можете, но если вебмастер адектваный, то всегда можно договориться.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Feud:
В параметрах искомых площадок вы можете сами указывать - в уже проиндексированной статье, или же новой, не в индексе. Считается, что если ссылка ставится вместе со статьей, она естественней и дает больший эффект, но лично я беру и там и там, так что решать вам. Статью для размещения вы сами выбрать не можете, но если вебмастер адектваный, то всегда можно договориться.

А есть достойные аналоги бирж покупки контекстных ссылок, но с месячной оплатой?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

sape/pr.sape

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
T
На сайте с 28.10.2005
182

А умная мысль, что ссылки банально закрыты?

как вам?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

А все-таки что насчет показателя Solomono в RDS-баре? Стоит ли на него обращать внимание? Просто сейчас в ГГЛ сайты смотрю, показатели исходящих ссылок на некоторых сайтах превышают в 2-4 раза кол-во входящих ссылок.

TD
На сайте с 13.05.2011
9

А я не могу определиться с параметрами выбора сайтов для размещения ссылок на ГГЛ. Я тут не про тематику, с ней-то как раз все ясно.

В основном интересует присутствие сайта в каталоге Яндекса

- желательно?

- желательно, но не очень важно?

- или это крайне полезно для моего сайта?

Вообще, на что обращать основное внимание: Тиц, посещаемость, наличие в Яндекс.каталоге...

Индексация, понятно, что нужна 100% или около того.

Заранее благодарю за консультацию!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TinaD:
Я тут не про тематику, с ней-то как раз все ясно.

А тебе тиц нужен?

TinaD:
- желательно?
- желательно, но не очень важно?
- или это крайне полезно для моего сайта?

А где пункт "нафиг не надо"?

Если речь о ГГЛ, то просто смотри, чтобы сайт был для людей, чтобы он развивался, чтобы не был создан тупо под рекламу и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий