- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В правилах адсенс есть много шероховатостей, которые можно трактовать и в ту, и в другую сторону.
Я, как вебмастер, решил уточнить у саппорта адсенса интересующие меня вопросы, чтобы не беспокоиться за судьбу аккаунта. По моему разумению адсенс заинтересован в том, чтобы его правила соблюдались, поэтому логично идти на контакт с вебмастерами, чтобы те лучше применяли эти правила на своих сайтах.
Я написал в саппорт на почту, мне пришло автоматическое письмо: мы рады, что вы нам написали. Почитайте всё здесь, здесь и здесь. Может быть что-то найдёте.
Я зашёл на официальный форум адсенс и выяснил, что там множество людей пытается получить ответы на свои вопросы. Причём на весьма разумные вопросы. Но ни одного ответа администрации я не нашёл.
Как же мне простому вебмастеру выйти на связь с великим адсенс, чтобы получить информацию из первоисточника?
Как НОРМАЛЬНО пообщаться с саппортом адсенс?
Как же мне простому вебмастеру выйти на связь с великим адсенс, чтобы получить информацию из первоисточника?
Ответ нерадостный: НИКАК.
У гугл нет саппорта такого уровня. Это компания, построенная по амер.типу, который проецируется на русский менталитет. В итоге от такой службы поддержки толку не очень много, у них даже язык для объяснения свой, малопонятный обычному человеку (такое впечатление, что пишут люди, воспитанные через "промпт"). Там сидят те, которые любой вопрос читают только для того, чтобы правильно его классифицировать и найти в технологической карте правильный ответ из возможных. Тех, кто там действительно разбирается - единицы. Найти их можно на справочном форуме по поддержке пользователей.
Впрочем вы уже видели все это. Другого варианта я не знаю. У меня вот по адвордс куча вопросов, тоже не могу нигде толкового найти. Все настолько косоязычное, что разобраться в этом можно только став точно таким же, как люди из саппорта.
По моему разумению адсенс заинтересован в том, чтобы его правила соблюдались,
Только хочется верить в это... а как же тогда банить и присваивать кровно заработанные? ;) Это политика ВСЕХ (или почти всех) финансовых организаций. В офлайне в тч.
Ответ нерадостный: НИКАК.
У гугл нет саппорта такого уровня. Это компания, построенная по амер.типу, который проецируется на русский менталитет. В итоге от такой службы поддержки толку не очень много, у них даже язык для объяснения свой, малопонятный обычному человеку (такое впечатление, что пишут люди, воспитанные через "промпт"). Там сидят те, которые любой вопрос читают только для того, чтобы правильно его классифицировать и найти в технологической карте правильный ответ из возможных. Тех, кто там действительно разбирается - единицы. Найти их можно на справочном форуме по поддержке пользователей.
Впрочем вы уже видели все это. Другого варианта я не знаю. У меня вот по адвордс куча вопросов, тоже не могу нигде толкового найти. Все настолько косоязычное, что разобраться в этом можно только став точно таким же, как люди из саппорта.
да чего это никак то? они сами изредка даже названивают с предложением разъяснить непонятное и ответить на вопросы. Думаю, можно им позвонить, будет нормально.
На своём форуме они отвечают только на удобные им вопросы, ответ на который может додумать каждый. На спорные вопросы они никогда не отвечают. Например они могут ответить на то, что нельзя нарушать авторское право, но никогда не ответят на вопрос "а считается ли это нарушением авторского права".
я тут плотно сейчас занимаюсь адсенсом, я так и не понял как мне понять почему не показывается реклама на некоторых сайтах, почему не показываются к примеру блок ссылок, а обычных блок показывается, почему на одних страницах показывается на других нет и никаких сообщений ничего...
помню ставил блоки на киносайт из под партнерки, так пришло письмо что сайт не алло и снимите блоки, ну тут понятно без претензий и сообщили почему. А вот почему на нормальных сайтах не показывается понять никак невозможно.
Суппорта нет, когда то давно пытался сменить адрес локализации, ну переехал я, ничего не вышло и никакой суппорт мне не ответил, потом каким то чудесным образом удалось изменить, через пару лет.
Вот такие блин дела, имеешь нормальный сайт, ставишь рекламу, а потом неожиданно, раз и кончилось, а почему, никто не знает...
Сложилось впечатление, что в системе есть стоп-слова при несоответствии категории. Например есть один сайт околоавтомобильной тематики, подчеркну, что не автомобильной, так вот там была проблема с отображением рекламы, методом тыка удалось выяснить, что стоп-словом является "bentley". Возможно, что иногда они не показывают "дорогую" рекламу на "дешёвых" сайтах.
Ради эксперимента вернул все эти "бентли" и "феррари" на место, на некоторых страницах реклама переодически вылетает на пару дней, но потом всё же начинаются показы более простых "автокредитов на ваз" и т.п. Возможно, что выше описана подобная проблема.
Сложилось впечатление, что в системе есть стоп-слова при несоответствии категории. Например есть один сайт околоавтомобильной тематики, подчеркну, что не автомобильной, так вот там была проблема с отображением рекламы, методом тыка удалось выяснить, что стоп-словом является "bentley". Возможно, что иногда они не показывают "дорогую" рекламу на "дешёвых" сайтах.
Ради эксперимента вернул все эти "бентли" и "феррари" на место, на некоторых страницах реклама переодически вылетает на пару дней, но потом всё же начинаются показы более простых "автокредитов на ваз" и т.п. Возможно, что выше описана подобная проблема.
ну мы конечно можем порадовать за какие то свои догадки, но надо понимать как работать с системой, а не методом тыка, в РСЯ приняли сайт, значит реклама показывается.
Да в плане модерации и прочих заморочек в adsense всё вообще очень мутно. Даже на их форуме в случаях ошибочного бана площадки они не самостоятельно решают проблему, а пишут "подайте апеляцию", т.е. даже с их косяками должны разбираться партнёры.
Да в плане модерации и прочих заморочек в adsense всё вообще очень мутно. Даже на их форуме в случаях ошибочного бана площадки они не самостоятельно решают проблему, а пишут "подайте апеляцию", т.е. даже с их косяками должны разбираться партнёры.
больше года показывалась реклама на столетнем СДЛ, сейчас смотрю ее нет и не понятно почему... вот что я должен предпринять? на сайте так же стоит РСЯ, по всем пониманиям нормальный сайт, стояли баннеры кинопартнерки, сейчас убрал посмотрим, больше не знаю что еще.
Если в аккаунт никаких уведомлений об отключении не пришло, то через время всё должно вернуться на свои места.