Что дает скрытый ЯК

regta
На сайте с 15.04.2006
320

WPSmok, не нашел логично объяснения отсутствию региона в 77, ибо он есть:

http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://forums.lipetsk.ru

http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://forum.kaluga.ru

Почему Калуга есть, а Липецка - нет, увы не понятно.

-----------------

Поддомены на сайтах в ЯК - в поиске по ЯКу участвуют, это видно. Регион выводится (там где он есть; а там где нету - см. например место 56 - shop2.hardgainer.ru - не выводится).

Не понятный случай Липецком http://forums.lipetsk.ru

Рубрика основного домена отображается для поддоменов (кроме "Универсальная")

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Итак, вот доказательство того, что наличие в ЯК не влияет ни на что.

Берем сайт с тематикой, который вчера был в ЯК, а сегодня его там нету.

Важна ли причина, по которой он был снят с публикации? Нет.

А теперь напоминаю, что причин таких много. Если сайт был снят временно из-за недоступности дятлом? Если сайт был снят временно из-за наличия вируса? Даже Платон может снять временно.

Так какой сайт? В ЯК он или нет, в скрытом или нет? Меняется ли что-то, когда он то пропадает из ЯК, то появляется? НЕТ! Я знаю десятки таких сайтов, которые заражены и скачут, месяц в ЯК, месяц нет.

Ну, попробуйте меня опрокинуть.

UPD:

regta:
хз.... у вас там два .com.ua в выдаче, действительно не понятно почему

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Утка-робот:
Походите по страницам. У меня на этой два, к примеру.

хз.... у вас там два .com.ua в выдаче, действительно не понятно почему :(

N
На сайте с 08.08.2006
133
Утка-робот:
Итак, вот доказательство того, что наличие в ЯК не влияет ни на что.
Берем сайт с тематикой, который вчера был в ЯК, а сегодня его там нету.
Важна ли причина, по которой он был снят с публикации? Нет.
А теперь напоминаю, что причин таких много. Если сайт был снят временно из-за недоступности дятлом? Если сайт был снят временно из-за наличия вируса? Даже Платон может снять временно.
Так какой сайт? В ЯК он или нет, в скрытом или нет? Меняется ли что-то, когда он то пропадает из ЯК, то появляется? НЕТ! Я знаю десятки таких сайтов, которые заражены и скачут, месяц в ЯК, месяц нет.
Ну, попробуйте меня опрокинуть.

Ок, предположим, что изначально ЯК влияет. Выходит последовательность примерно такая наверно.

Внесение в каталог сайта, далее уже исходя из этого предполагаем, что для сайта, что-то меняется, после того, как он появился в ЯК. Один нюанс. Если это предположение верно, то нужно понимать, что время этих изменение может скорее всего рассчитываться явно не днями, скорее неделями.

Теперь, если сайт пропал из ЯК, скажем он там был вчера, сегодня его нет.

Берём прошлую модель и откатываем обратно. При это скорее всего, откат пересчитанных факторов с учетом ЯК, будет длиться дольше.

Можно сказать тогда, что и изменений при удаление, исключении, временном отключении мы быстро не увидим.

Аналитик
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Nicola:
Теперь, если сайт пропал из ЯК, скажем он там был вчера, сегодня его нет.
Берём прошлую модель и откатываем обратно. При это скорее всего, откат пересчитанных факторов с учетом ЯК, будет длиться дольше.
Можно сказать тогда, что и изменений при удаление, исключении, временном отключении мы быстро не увидим.

Обычно первые же апдейты учитывают изменения. тИЦ проваливается при первом же апдейте. Мои примеры (которые выпадают из-за вирусов) месяцами сидят вне ЯК и потом возвращаются. ТИЦ на месте. Мой сайт Платон снял с публикации. ТИЦ после этого стабильно 170 несколько апов.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Утка-робот:
Я знаю десятки таких сайтов, которые заражены и скачут, месяц в ЯК, месяц нет. Ну, попробуйте меня опрокинуть.

После такого убойного аргумента остается только попячиться из топика.

Утка-робот, властвуй в этом топике вечно

😂

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
regta:
После такого убойного аргумента остается только попячиться из топика.

Утка-робот, властвуй в этом топике вечно

Звучит, конечно, странновато, но это так. Человек нахапал народных сайтов, засунул в Сапу, которая из-за (уже пофикшенной) дырки слила данные FTP.

Периодически он их чистит, но почему-то не хочет менять пароли.

На данный момент из 51 сайта в каталоге отсутствуют 13. А во время прошлой проверки (месяца три назад) - половина.

Таки пячься!

N
На сайте с 08.08.2006
133
Утка-робот:
Обычно первые же апдейты учитывают изменения. тИЦ проваливается при первом же апдейте. Мои примеры (которые выпадают из-за вирусов) месяцами сидят вне ЯК и потом возвращаются. ТИЦ на месте. Мой сайт Платон снял с публикации. ТИЦ после этого стабильно 170 несколько апов.

Не реально. В один Ап не происходят все итерации с факторами.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Nicola:
Не реально. В один Ап не происходят все итерации с факторами.

Расскажите это пушистому хомяку.

Только сначала сопоставьте дату создания той темы, следующий ап тИЦ и историю тИЦ домена.

А потом возвращайтесь сюда и делитесь открытиями.

ПС: и наоборот, когда приклеиваю тематику, тИЦ удваивается чаще в первый же апдейт. Кончено, если он не через пару дней.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Утка-робот:
Расскажите это пушистому хомяку.
Только сначала сопоставьте дату создания той темы, следующий ап тИЦ и историю тИЦ домена.
А потом возвращайтесь сюда и делитесь открытиями.

ПС: и наоборот, когда приклеиваю тематику, тИЦ удваивается чаще в первый же апдейт. Кончено, если он не через пару дней.

Я прочитал темку от 15.02. сего года.

Вы хотите обсудить ТИЦ или что дает ?

По "что дает скрытый ЯК" я Вам свое мнение сказал, двигаться с него не буду. ТИЦ, как фактор двоичный параметр. При это сайт внесенный в каталог или удаленный оттуда не сразу получает отметку о снятии или наличии Каталога.

Тематика, того, что Я.Каталог дает ТИЦ или не дает или удваивает - меня это меньше всего интересует.

Ситуация с тем, что я сегодня увидел, что мой сайт сняли с публикации это все здорово. Вопрос того, когда это реально произошло.

Я просто думаю, что Вы видимое, выдаете за реальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий